автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 февраля 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В "Лабиринте" нет.
Ой, пардон. Я Лабиринт с Озоном попутал. В Лабиринте не будет. А вот на Озоне — будет, если отгрузят.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 тираж 1000% разойдется.
"Черная земля" и "Брюсова жила" улетит за 2-3 недели. В этом я уверен. Надо печатать. 1200 рублей-нормальная цена для этих книг.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
12 февраля 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka тираж 1000% разойдется.
"Черная земля" и "Брюсова жила" улетит за 2-3 недели. В этом я уверен. Надо печатать. 1200 рублей-нормальная цена для этих книг.
Ну так закажите себе по пять экземпляров. Все равно ведь "разлетятся". Два уверенных на 1000% процентов уже есть, осталось найти восьмерых. И проблема решена!
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Ну так закажите себе по пять экземпляров.
Да я бы заказал. А с 4-мя мне что делать? На рынке "Почайна" продавать или в Харьковскую область один экземпляр выслать?
|
|
|
йети
миродержец
|
12 февраля 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Григорий Федосеев. "Злой дух Ямбуя", "Тропою испытаний", "Смерть меня подождет" и т.д. Сплошные "производственные" приключения, практически "документалка" (с очень небольшой долей беллетристики),
Все эти книги и др Федосеева у меня есть и читаны-перечитаны. Это не совсем производственные, скорее, сродни следопытным (коряво, конечно выразился) приключениям, ибо — неизвестные места, преодоления трудностей природного характера... Здесь изданы: "Таймырский робинзон", "Приключения капитана Кузнецова", "Возвращение росомахи" — очень приличные книги, моё мнение — одни из лучших. Я несколько невнятно выразился, интерес затухает в связи с тем, что ПБ никогда подобное -Клад карбона- не издаст ... Мне так кажется.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
ukatan
авторитет
|
12 февраля 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Да я бы заказал. А с 4-мя мне что делать? На рынке "Почайна" продавать или в Харьковскую область один экземпляр выслать?
Ну Вы же уверены что тираж разлетится за две-три недели! Продадите, да еще и с прибылью! Есть Алиб, есть OLX, да мало ли. А мне экземпляр не нужен, не фанат Щепетнева.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
arnoldsco
магистр
|
12 февраля 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та же история, что и с Рыниным! Какое горячее желание к его изданию царило на Фантлабе, а результат И это еще его первые, наиболее интересные для простого читателя книжки! И, несмотря на это, то и дело появляются желающие — чуть ли не требующие у издательства — издать остальные части, которые интересны только и исключительно специалистам!
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
milgunv
философ
|
12 февраля 2018 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr книги Федосеева я бы с превеликим удовольствием здесь взял.
Был и двухтомник его сочинений, и 3-хтомник. Да и переиздается он регулярно. Хотя, конечно, автор замечательный! Романтика странствий всегда будет востребована
|
|
|
vladimirr
новичок
|
12 февраля 2018 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv
Был и двухтомник его сочинений, и 3-хтомник. Да и переиздается он регулярно. Хотя, конечно, автор замечательный!
Есть у меня Федосеев, но хочу в "Рамке" от ПБ.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 февраля 2018 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Есть у меня Федосеев, но хочу в "Рамке" от ПБ. А у меня был 3-х томник. Переплет из какого-то дерьмового материала, который со временем начал сочиться липкой слизью. При всем уважении к автору пришлось отказаться.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
registr28900
активист
|
13 февраля 2018 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я про Мертвую голову не сильно настаиваю. Просто думаю, что многие собирают ПСС Беляева и так уж вышло, что 1-й том достать невозможно. А на озоне его за неделю расхватают. Многие не успели его взять.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
Konan92
философ
|
13 февраля 2018 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом Федосеева в рамке купят пять человек, и все, остальной тираж так и будет лежать на складе, как и было с Рыниным.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|