Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 16:43  

цитата mugik

а Коваль, интересно, в Лабиринте будет?
В "Лабиринте" нет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 16:51  

цитата andrew_b

В "Лабиринте" нет.

Ой, пардон. Я Лабиринт с Озоном попутал. 8:-0
В Лабиринте не будет. А вот на Озоне — будет, если отгрузят.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 16:52  

цитата i249

тираж 1000% разойдется.

"Черная земля" и "Брюсова жила" улетит за 2-3 недели. В этом я уверен. Надо печатать. 1200 рублей-нормальная цена для этих книг.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 17:15  

цитата VolkaIbnSashka

"Черная земля" и "Брюсова жила" улетит
полностью согласен. неожиданно "подсел" на Щепетнева!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 17:35  

цитата VolkaIbnSashka

тираж 1000% разойдется.

"Черная земля" и "Брюсова жила" улетит за 2-3 недели. В этом я уверен. Надо печатать. 1200 рублей-нормальная цена для этих книг.

Ну так закажите себе по пять экземпляров. Все равно ведь "разлетятся". Два уверенных на 1000% процентов уже есть, осталось найти восьмерых. И проблема решена!
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 17:57  

цитата ukatan

Ну так закажите себе по пять экземпляров.

Да я бы заказал. А с 4-мя мне что делать? На рынке "Почайна" продавать или в Харьковскую область один экземпляр выслать?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 19:38  

цитата AndrewBV

Григорий Федосеев. "Злой дух Ямбуя", "Тропою испытаний", "Смерть меня подождет" и т.д. Сплошные "производственные" приключения, практически "документалка" (с очень небольшой долей беллетристики),

Все эти книги и др Федосеева   у меня есть и читаны-перечитаны. Это не совсем производственные, скорее, сродни следопытным (коряво, конечно выразился) приключениям, ибо — неизвестные места, преодоления трудностей природного характера...   Здесь изданы: "Таймырский робинзон", "Приключения капитана Кузнецова", "Возвращение росомахи" — очень приличные книги, моё мнение — одни из лучших.
Я несколько невнятно выразился, интерес затухает в связи с тем, что ПБ никогда подобное -Клад карбона- не издаст ... Мне так кажется.

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 19:48  
Да, книги Федосеева я бы с превеликим удовольствием    здесь взял.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 20:10  

цитата VolkaIbnSashka

Да я бы заказал. А с 4-мя мне что делать? На рынке "Почайна" продавать или в Харьковскую область один экземпляр выслать?

Ну Вы же уверены что тираж разлетится за две-три недели! Продадите, да еще и с прибылью! Есть Алиб, есть OLX, да мало ли. А мне экземпляр не нужен, не фанат Щепетнева.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 21:24  
Та же история, что и с Рыниным!
Какое горячее желание к его изданию царило на Фантлабе, а результат>:-|
И это еще его первые, наиболее интересные для простого читателя книжки!
И, несмотря на это, то и дело появляются желающие — чуть ли не требующие у издательства — издать остальные части, которые интересны только и исключительно
специалистам!???

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 21:26  
arnoldsco
А про книгу Сергея Соломина ничего не слышно? Упоминалось что следом за Ковалем последует из типографии

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 21:50  
Завтра буду в издательстве — узнаю

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 22:58  

цитата vladimirr

Да,  книги  Федосеева  я  бы  с  превеликим  удовольствием    здесь  взял.
То же взял бы.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 23:33  

цитата vladimirr

книги  Федосеева  я  бы  с  превеликим  удовольствием    здесь  взял.

Был и двухтомник его сочинений, и 3-хтомник. Да и переиздается он регулярно. Хотя, конечно, автор замечательный! Романтика странствий всегда будет востребована

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2018 г. 23:58  

цитата milgunv

Был и двухтомник его сочинений, и 3-хтомник. Да и переиздается он регулярно. Хотя, конечно, автор замечательный!

Есть у меня Федосеев, но хочу в "Рамке" от ПБ.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 00:07  

цитата vladimirr

Есть у меня Федосеев, но хочу в "Рамке" от ПБ.
?????????

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 00:19  

цитата vladimirr

Есть  у  меня  Федосеев,  но  хочу  в  "Рамке" от  ПБ.
А у меня был 3-х томник. Переплет из какого-то дерьмового материала, который со временем начал сочиться липкой слизью. При всем уважении к автору пришлось отказаться.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 06:11  
8:-0Ну, я про Мертвую голову не сильно настаиваю. Просто думаю, что многие собирают ПСС Беляева и так уж вышло, что 1-й том достать невозможно. А на озоне его за неделю расхватают. Многие не успели его взять.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 06:26  

цитата milgunv

Романтика странствий

О! Вот именно то! Именно так обозначить данный поджанр приключений. Спасибо! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2018 г. 08:32  
А потом Федосеева в рамке купят пять человек, и все, остальной тираж так и будет лежать на складе, как и было с Рыниным.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх