автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
kandid
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
30 сентября 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робертсон Дэвис — канадский писатель-прозаик, драматург, критик, журналист. Википедия Родился: 28 августа 1913 г., Тамесвилл, Канада Умер: 2 декабря 1995 г., Оринджевилл, Канада
Правовой англоязычный автор. А как вы сами думаете, VIAcheslav?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 сентября 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Робертсон Дэвис
При всем уважении к автору (и оставляя в стороне его англоязычность и наличие прав), насколько он вообще уместен "в рамке"?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разница в речи. Друг над другом смеемся. На Севере даже два села соседних могут на разных наречиях говорить.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 сентября 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й Лукин: avsergeev71 zarya PION Karavaev napalmik miphi 2 шт. Lesovod foshe Sergey1917 Vahromey prinkos alarkmar 2 шт trest Avex stolyarp MMagister ekter fazanutiy220380 Killset k2007 teron olegk62 Андрей В Г Чемпион Николас eos Labardan al200ex oldwise Alexey Lyss ACC khguyrhjg Winnytoo olivan-54 mezinskiy Amudsen avvas Aleksei_Fellow arnoldsco heleknar badger Кот в сапогах grigoriy kandid
Итого 46.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Возможна ли подписка или существуют непреодолимые трудности? Права освободятся в 2066 году. "Я столько не выпью". Увы, с этим только к микротиражникам, которые не смотрят на авторское право и у которых книги втрое дороже, чем у нас. В "рамке" нынче уже много что можно, но у нас и так портфель полон.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 сентября 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда очень хочется, можно ждать и до 2066-го) Для меня он — классик самого высокого уровня! Если права не освобождают, их забирают). Свободу Юрию Деточкину Робертсону Дэвису! За отсутствием издательства можно обращаться только к небу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Дык, случается, что «небо» прислушивается к пожеланиям читателей в этой теме. Правда, и цена небесно-космическая получается.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Правда, и цена небесно-космическая получается. И мы о том же. У нас даже Рублевская из-за нулевой рентабельности пока стоит.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 сентября 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 1500 возьму каждый том.) Если больше — также возьму. Рамка или не рамка — мне все равно. ПБ выпускает не только рамку. Вариант — издание "под " Азбуку". "Я не раб рамки" (с)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут мне подарок сделали, если кому интересно — это полная версия первого тома на 2018. Переписано весьма сильно.
|
|
|
Chicot
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 сентября 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "День пирайи" вот. Авось дальше тоже дам. Третий том вообще здорово другой, и сильно влияет на сюжет последнего тома "Реквиема"
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
ACC
новичок
|
30 сентября 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Михаил Раскатов. Романы вне цикла: В когтях дьявола. (1909) Кладоискатели.(1910) Злые чары. (1911) Найденыш.(1912) Порванные цепи (1917) Кошмары (сборник рассказов) (1917)
Хотел уточнить, а романы Раскатова вне цикла были окончательно убраны из планов?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Родон
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 октября 2018 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очереди, у меня в планах далеко не все вписано, в том числе и не все издаваемое нами. Есть повод не все анонсировать. Слишком много бескорыстных.
|
|
|