Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 13:54  

цитата Varran

Отчего бы не испытать свое критическое жало на ЭКСМО, которое контролирует 99,9% книжного рынка и вообще не заморачивается картинками?

Вы в других темах, про аст и эксмо, давно бывали?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 14:31  
Я тоже соглашусь на "критическое жало". И не "заморачиваться" на картинках.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 14:58  

цитата 89605167502

Я, например, по поводу иллюстраций просто могу высказать своё мнение (понравилось/не понравилось), но не более того.

А я кроме "понравилось-не понравилось" еще всегда смогу пояснить почему именно:-)

цитата 89605167502

А вопрос о картинках вообще вторичен.

Возможно для вас, но не для ПБ. Просмотрите ветку форума и увидите, что к выбору иллюстраций ПБ подходит вполне мотивированно, не беря первые попавшиеся, как было бы будь эта сторона издаваемой книги вторична.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 13:19  
Добрый день! Скажите, пожалуйста,обсуждался ли на форуме вопрос о собрании сочинений Геннадия Гора?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 13:22  
Обсуждался и есть в перспективныз планах, но пока сильно далеко.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 13:27  
Спасибо большое! Буду ждать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 13:31  
Фридман ещё не приехал?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 13:57  
Обещали завтра.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2019 г. 14:05  
Спасибо. Это хорошо.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:26  
Супердешевый Филенко на Озоне: Филенко
Не совсем понял, что это за акция, — рядом точно такая же книга за значительно большую сумму: Филенко
Написано: Продавец: Т8 Издательские Технологии.
Может, кто подскажет, что это за новая фишка такая?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:30  
На "Озоне" появилась "рамка" Филенко. Гребень волны. — Гнездо Феникса, "Престиж-Бук", 2019, 624 стр. https://www.ozon.ru/context/detail/id/149...
По фото и всем характеристикам ничем не отличается от https://www.ozon.ru/context/detail/id/147...
Только стоит она 634 руб и имеет вес 375 гр., в отличии от той, что стоит 1138 руб. и имеющей вес 750 гр. И продавцом сей "рамки" значится "Т8 Издательские Технологии".
Кто знает, что это такое?
Не обратил внимания, что выше уже написано об этом странном издании. Тем-не-менее, мое сообщение с дополнительной информацией, потому не удаляю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:32  
Уже нет книги.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:33  

цитата VIAcheslav

Уже нет книги.

У меня по-прежнему висит в продажах с доставкой 2 февраля. Причем, появилась она еще вчера с доставкой 1 февраля.
Если "Озон" не ошибся с весом этого издания, то подозреваю, что оно на газетной или какой-то другой второсортной бумаге, потому и весит в два раза меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:34  

цитата VIAcheslav

Уже нет книги.

В моем регионе книга по-прежнему доступна. И кладется в корзину.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 15:43  

цитата avsergeev71

В моем регионе книга по-прежнему доступна.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149... У нас нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 16:16  
Если Фридман появился в продаже, покажите обложку, форзац пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 16:20  

цитата avsergeev71

В моем регионе книга по-прежнему доступна. И кладется в корзину.

Она доступна только в Москве. Завтра будет в прайсе на bpnf.ru...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 16:23  

цитата Edred

Она доступна только в Москве.

У меня Калужская область.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 16:25  
avsergeev71
У Озона нет регионального склада в Калужской области. Доставка всегда осуществляется с ближайшего регионального склада, вот их список:

Нельзя заказать книгу с доставкой с другого регионального склада, вам доступны только те книги, которые есть на "вашем".
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2019 г. 17:08  
Т8 — типография, печатающая книги на клею, там моих несколько вышло, в том числе "Град".
Для стихов годится, для прозы нет — корешок ломается сразу.
Видимо, автор дал разрешение на дешевый вариант.
Разумеется, это далеко не рамка.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх