автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 января 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Отчего бы не испытать свое критическое жало на ЭКСМО, которое контролирует 99,9% книжного рынка и вообще не заморачивается картинками?
Вы в других темах, про аст и эксмо, давно бывали?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
TargaM
авторитет
|
26 января 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Я, например, по поводу иллюстраций просто могу высказать своё мнение (понравилось/не понравилось), но не более того.
А я кроме "понравилось-не понравилось" еще всегда смогу пояснить почему именно
цитата 89605167502 А вопрос о картинках вообще вторичен.
Возможно для вас, но не для ПБ. Просмотрите ветку форума и увидите, что к выбору иллюстраций ПБ подходит вполне мотивированно, не беря первые попавшиеся, как было бы будь эта сторона издаваемой книги вторична.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Николас
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Николас
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 января 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фридман ещё не приехал?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 января 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Это хорошо.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супердешевый Филенко на Озоне: Филенко Не совсем понял, что это за акция, — рядом точно такая же книга за значительно большую сумму: Филенко Написано: Продавец: Т8 Издательские Технологии. Может, кто подскажет, что это за новая фишка такая?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
29 января 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Озоне" появилась "рамка" Филенко. Гребень волны. — Гнездо Феникса, "Престиж-Бук", 2019, 624 стр. https://www.ozon.ru/context/detail/id/149... По фото и всем характеристикам ничем не отличается от https://www.ozon.ru/context/detail/id/147... Только стоит она 634 руб и имеет вес 375 гр., в отличии от той, что стоит 1138 руб. и имеющей вес 750 гр. И продавцом сей "рамки" значится "Т8 Издательские Технологии". Кто знает, что это такое? Не обратил внимания, что выше уже написано об этом странном издании. Тем-не-менее, мое сообщение с дополнительной информацией, потому не удаляю.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 января 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже нет книги.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
29 января 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Уже нет книги.
У меня по-прежнему висит в продажах с доставкой 2 февраля. Причем, появилась она еще вчера с доставкой 1 февраля. Если "Озон" не ошибся с весом этого издания, то подозреваю, что оно на газетной или какой-то другой второсортной бумаге, потому и весит в два раза меньше.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Уже нет книги.
В моем регионе книга по-прежнему доступна. И кладется в корзину.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 января 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 В моем регионе книга по-прежнему доступна. И кладется в корзину.
Она доступна только в Москве. Завтра будет в прайсе на bpnf.ru...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 января 2019 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Она доступна только в Москве.
У меня Калужская область.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 января 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 У Озона нет регионального склада в Калужской области. Доставка всегда осуществляется с ближайшего регионального склада, вот их список:
Нельзя заказать книгу с доставкой с другого регионального склада, вам доступны только те книги, которые есть на "вашем".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т8 — типография, печатающая книги на клею, там моих несколько вышло, в том числе "Град". Для стихов годится, для прозы нет — корешок ломается сразу. Видимо, автор дал разрешение на дешевый вариант. Разумеется, это далеко не рамка.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|