автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адамова твердо не будет. И прежний-то с трудом ушел, и дело не в формате. Дело в том, что нам два десятка других изданий надо допечатывать в куда большей степени, а возможности нет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
andipa
философ
|
15 июня 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, но хотелось бы в будущем, чтоб выпустили Адамова в обычном формате.
Да, а как насчет переиздания трехтомника Днепрова ??? Когда ждать, кажется обещали его переиздать...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепров ждет допечатки в обязательной очереди. Адамов пока что даже не рассматривается.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Понятно, но хотелось бы в будущем, чтоб выпустили Адамова в обычном формате. А мне в малом формате книга очень понравилась — не люблю стандартное оформление в книгах и похожесть. Спасибо!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Адамова я бы взял третий том, где мемуары Может, Днепрова? Адамов мемуаров не писал. Но все равно отдельно тома от собр. соч. допечатывать не сможем. Биленкин в очереди и никуда не денется.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 июня 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Может, Днепрова?
блин! конечно! переклинило меня, извините, друзья!
Днепрова, конечно. Жаль, что отдельно купить нельзя. Я даже бракованный был готов взять, да не нашлось
|
|
|
andipa
философ
|
15 июня 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть, предложение издать в рамочке итальянцев (Дино Буццати и Итало Кальвино), правда не знаю, может эти писатели есть в планах издательства. Для нашей серии эти писатели как раз подходят, мистика, фантастика, в духе Эдгара По и Кафки.
Дино Буццати к тому же кажется совсем мало написал, а его рассказы это супер...
|
|
|
chegevara
активист
|
15 июня 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Если будет голосование, то я за ПСС Ефремова.
разумеется, даешь ПСС, у АБС же издают ПСС фанаты, жаль, что не в рамке и без илл., а в данном случае, кроме ПБ, реальных вариантов нет
|
|
|
chegevara
активист
|
15 июня 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Да, а планируется ли переиздание трехтомника Григория Адамова ? https://www.fantlab.ru/edition169810https://www.fantlab.ru/edition169808https://www.fantlab.ru/edition169809На это издание есть большой спрос, и его практически нигде нет в интернете, а где есть, цены какие-то неадекватные от 6000-12000 руб. Да, я так понял, это издание вышло в каком-то уменьшенном формате, все верно ??? Хотелось бы, чтоб это издание издали в стандартном формате, как большинство рамочек. Здесь думаю издательство не прогадает, книги все разойдутся...
поддерживаю переиздание в любом формате, лучше в стандартном
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
15 июня 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Есть, предложение издать в рамочке итальянцев (Дино Буццати и Итало Кальвино), правда не знаю, может эти писатели есть в планах издательства. Для нашей серии эти писатели как раз подходят, мистика, фантастика, в духе Эдгара По и Кафки.
Кое-что из Буццати издавали АСТ и Азбука, "Татарскую пустыню" и что-то еще... А написал он действительно не так много. По-моему, менее 10 романов и несколько десятков рассказов.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы только два романа, "Татарская пустыня" понравилась, ещё в журнале печаталась, до второго так и не добрался, что-то про лес. Только что посмотрел — очень много у него рассказов, нашёл роман и повесть. Если в стиле "Татарской пустыни", то моё. Напоминает Кафку.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Артем Викторович
активист
|
15 июня 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссори, покупаю очень выботочно. Мои "кумиры" Юрьев, неожижаннын Шульц., Казанцева куплю (иди не куплю) полным собранием, в целом тема интересна, но не читал тогда и соответствнннно выживу сейчас. Жду от издательства иллюстраций. и одекватютного флрума.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara поддерживаю переиздание в любом формате, лучше в стандартном Не будет в ближайшие годы, экономика не та. По поводу писем Ефремова: пока могу обещать блок неизданных остальное же пока на дальнем горизонте.цитата andipa Есть, предложение издать в рамочке итальянцев (Дино Буццати и Итало Кальвино) Оба автора — правовые, значит, придется платить и правообладателям и переводчикам. Это при том, что Кальвино по-русски издавался километрами. Полный трехтомник от Симпозиума лежит на алибе за три тысячи, а у нас вышло бы дороже. Так что ни к чему и начинать. Буццатти: что старое избранное, что "Татарскую пустыню" купить не проблема — последняя прямо сейчас лежит на авито за те самые 1300. Где смысл?цитата VIAcheslav Напоминает Кафку. Вот уж с напоминающим Кафку — с пражской школой — у нас особых проблем нет, издаем. Причем то, чего не было.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот уж с напоминающим Кафку — с пражской школой — у нас особых проблем нет, издаем. Причем то, чего не было. Я такие книги возьму с удовольствием! Смотрю, что в июне пока ничего не привезли из типографии.
|
|
|
andipa
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Планируется ли издать Альтова-Журавлеву в рамочке? Обязательно. Собственно, кроме тома 2002 нет вообще ничего. А там не все.
|
|
|