автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 июля 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Я не знаю сколько всего уже Престиж рамочек издал ?, но у меня уже рамок от Престиж бука наверно 50-60 шт. 240 с чем-то, в сентябре должно набраться 250.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 июля 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятное известие! (Про Леру).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
prinkos
активист
|
|
andipa
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 июля 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Из зарубежных правовых детективщиков выходил и надеюсь еще будет Клугер. Если не ошибаюсь, он гражданин Израиля? Еще том готов. Больше пока не дал.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 июля 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Еще том готов.
Озвучьте пожалуйста подробности по тому Клугера. Какие произведения будут?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 июля 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Еще том готов. Клугера жду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex.
магистр
|
5 июля 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович Джеймс Шульц это отдельная тема. Каждая книга писателя издательства '' Престиж Бук. '' это не только подарок '' рядовым '' читателям но и индеанистам... Несколько поколений выросло на произведениях об индейцах , но Джеймс Шульц знал жизнь индейцев из нутри... Он жил среди индейцев , знал индейцев и писал об индейцах. Его произведения это '' энциклопедия '' индейской жизни. Я Благодарен издательству за собрание сочинений писателя и таких как я думаю много...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 июля 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Какие произведения будут? Оставшийся Розовски с небольшой добавкой. Продолжения "Ницана" так все и ждем. Кому интересно — "Кольценосец" Еськова с массой картинок Мельникова — в октябре. Возможно, немного допечатаем и "Гражданку Клио", у нас с шефом на двоих один экземпляр, да и тот выпрашивают. Насчет Шульца — я ведь не протв. Но в чем не понимаю, в том не понимаю. Сплю на пиратских фильмах и мелодрамах, анимацию не смотрю. А шесть сезонов "Гримма" дважды посмотрел, и петицию за продолжение "Жнеца" подписывал. Но понимаю, что Джек Воробей у кого-то на дне души живет.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 июля 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И Беннет тоже. Но они в резерве, на случай свободного места. Пока такового не образуется, будет лежать и ждать. Хотелось бы побыстрее.
|
|
|
andipa
философ
|
5 июля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может издать в рамке Анатолия Мошковского у него есть фантастические повести (Пятеро в звездолете, рис. Валька), вторая фантастическая повесть совсем мало издавалась (Семь дней чудес). Может что еще интересное у него есть ? На томик наверно можно насобирать, две фантастические повести с иллюстрациями наверно мало будет для книги ?
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
5 июля 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Евгений Владимирович Джеймс Шульц это отдельная тема. Каждая книга писателя издательства '' Престиж Бук. '' это не только подарок '' рядовым '' читателям но и индеанистам... Несколько поколений выросло на произведениях об индейцах , но Джеймс Шульц знал жизнь индейцев из нутри... Он жил среди индейцев , знал индейцев и писал об индейцах. Его произведения это '' энциклопедия '' индейской жизни. Я Благодарен издательству за собрание сочинений писателя и таких как я думаю много...
Хорошо сказано, присоединяюсь. Если выйдет 10-томник Шульца, это будет уникальное собрание. И Кервуд тоже.
|
|
|
Vahromey
новичок
|
5 июля 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, возможно ли издание в "рамке" произведений Александра Силецкого? У автора множество прекрасных рассказов, разбросанных по периодике. Собрать бы их вместе.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
5 июля 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Силецкий полгода как умер. Переведен больше чем на десяток языков. Обратятся к нам — более чем вероятно. Но, поскольку славой он совсем не обижен, плохо верю, что нам что-то отломится. Хотя на собр. соч. он тянет. Отдельную книгу рассказов делать не будем. Мошковский — опять для младших классов. Откуда такая любовь?.. Нам вообще-то Лагина издавать, а ведь он нужнее. Очень детского мы издали только Ларри. Так кто бы его без нас сделал?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
andipa
философ
|
5 июля 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтоб внуки знали, что в детстве я читал, первая советская детская фантастика с которой я познакомился , это были Пятеро в звездолете и Девочка с Земли Булычева...
|
|
|
andipa
философ
|
|