Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 17:52  

цитата andipa

Я не знаю сколько всего уже Престиж рамочек издал ?, но у меня уже рамок от Престиж бука наверно 50-60 шт.
240 с чем-то, в сентябре должно набраться 250.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 17:52  
Приятное известие! (Про Леру). %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 17:53  

цитата andipa

Я не знаю сколько всего уже Престиж рамочек издал ?

Эхх. Ну говорим же — прочитайте тему с начала. Наверху страницы ссылка на страницу с книгами — 238 минус Анигилисты
Ретро библиотека приключений и научной фантастики

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 17:55  
Из зарубежных правовых детективщиков выходил и надеюсь еще будет Клугер. Если не ошибаюсь, он гражданин Израиля?

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 17:56  
Увидел — 250

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 18:00  

цитата prinkos

Из зарубежных правовых детективщиков выходил и надеюсь еще будет Клугер. Если не ошибаюсь, он гражданин Израиля?
Еще том готов. Больше пока не дал.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 18:00  

цитата witkowsky

Привезен Леру.

Ура! :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 18:01  

цитата witkowsky

Еще том готов.

Озвучьте пожалуйста подробности по тому Клугера. Какие произведения будут?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 18:05  

цитата witkowsky

Еще том готов.
Клугера жду.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 18:40  
Евгений Владимирович Джеймс Шульц это отдельная тема. Каждая книга писателя издательства '' Престиж Бук. '' это не только подарок '' рядовым '' читателям но и индеанистам... Несколько поколений выросло на произведениях об индейцах , но Джеймс Шульц знал жизнь индейцев из нутри... Он жил среди индейцев , знал индейцев и писал об индейцах. Его произведения это '' энциклопедия '' индейской жизни. Я Благодарен издательству за собрание сочинений писателя и таких как я думаю много...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 19:09  

цитата avsergeev71

Какие произведения будут?
Оставшийся Розовски с небольшой добавкой.
Продолжения "Ницана" так все и ждем.
Кому интересно — "Кольценосец" Еськова с массой картинок Мельникова — в октябре. Возможно, немного допечатаем и "Гражданку Клио", у нас с шефом на двоих один экземпляр, да и тот выпрашивают.
Насчет Шульца — я ведь не протв. Но в чем не понимаю, в том не понимаю. Сплю на пиратских фильмах и мелодрамах, анимацию не смотрю. А шесть сезонов "Гримма" дважды посмотрел, и петицию за продолжение "Жнеца" подписывал. Но понимаю, что Джек Воробей у кого-то на дне души живет.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 20:16  

цитата witkowsky

И Беннет тоже. Но они в резерве, на случай свободного места. Пока такового не образуется, будет лежать и ждать.

А жаль.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 20:28  

цитата witkowsky

И Беннет тоже. Но они в резерве, на случай свободного места. Пока такового не образуется, будет лежать и ждать.
Хотелось бы побыстрее. %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 20:31  
Может издать в рамке Анатолия Мошковского у него есть фантастические повести (Пятеро в звездолете, рис. Валька), вторая фантастическая повесть совсем мало издавалась (Семь дней чудес). Может что еще интересное у него есть ? На томик наверно можно насобирать, две фантастические повести с иллюстрациями наверно мало будет для книги ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 20:35  

цитата Alex.

Евгений Владимирович Джеймс Шульц это отдельная тема. Каждая книга писателя издательства '' Престиж Бук. '' это не только подарок '' рядовым '' читателям но и индеанистам... Несколько поколений выросло на произведениях об индейцах , но Джеймс Шульц знал жизнь индейцев из нутри... Он жил среди индейцев , знал индейцев и писал об индейцах. Его произведения это '' энциклопедия '' индейской жизни. Я Благодарен издательству за собрание сочинений писателя и таких как я думаю много...

Хорошо сказано, присоединяюсь.
Если выйдет 10-томник Шульца, это будет уникальное собрание.
И Кервуд тоже.

новичок

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 20:50  
Евгений Владимирович, возможно ли издание в "рамке" произведений Александра Силецкого?
У автора множество прекрасных рассказов, разбросанных по периодике. Собрать бы их вместе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 22:05  
Силецкий полгода как умер. Переведен больше чем на десяток языков. Обратятся к нам — более чем вероятно. Но, поскольку славой он совсем не обижен, плохо верю, что нам что-то отломится. Хотя на собр. соч. он тянет. Отдельную книгу рассказов делать не будем.
Мошковский — опять для младших классов. Откуда такая любовь?.. Нам вообще-то Лагина издавать, а ведь он нужнее.
Очень детского мы издали только Ларри. Так кто бы его без нас сделал?
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 22:18  
кстати, Стивенсона от ПБ я бы взял
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 22:23  
Чтоб внуки знали, что в детстве я читал, первая советская детская фантастика с которой я познакомился , это были Пятеро в звездолете и Девочка с Земли Булычева...

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2019 г. 22:24  
Стивенсона я бы тоже в рамочке взял, и Гербертв Уэллса еще бы в придачу взял бы...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх