автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
chegevara
активист
|
|
nightowl
авторитет
|
24 августа 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ...вообще это сложное чтение я думаю, что это единственный том Ефремова, который будут читать реально единицы
Тогда не забыли бы издатели включить в собрание и другие научнае труды Ефремова. Еще тома на 2 — 3 наберется... И человек 10 читателей наберется. Ведь оценили же здесь, на Форуме некоторые "знатоки" (5 — 11 "читателей", непосредственно "Тафономия" — 10) , научные труды Ефремова — значит, будут брать (Ефремов, да еще и в "Рамке" ! )...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl работы некоторые "знатоки"
ну, может это настоящие знатоки, не в кавычках тафономия же вполне доступна, и Трудах палеоинститута, и в электронном виде. Я её, например, и на полке имею, и читал. Но я не представляю себе человека, далекого от геологии и палеонтологии, которого может увлечь такое чтение с другой стороны, если людям будет интересно — так на здоровье
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara надо добавить, например, альбом Буриана, который покойный Лютиков собирался издать, да не успел
большей чуши я не слышал, уж извините
|
|
|
nightowl
авторитет
|
24 августа 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Но я не представляю себе человека, далекого от геологии и палеонтологии, которого может увлечь такое чтение
Вот-вот, только профильные специалисты (палеонтологи) изучают научные труды по научным изданиям...
цитата Karavaev с другой стороны, если людям будет интересно — так на здоровье
А вот здесь с Вами полностью согласен
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Varran
активист
|
24 августа 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Вот только издательству это не интересно ни с какой стороны, уж извините!
Жара и более стойкие натуры склоняла к бредовым мыслям.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
24 августа 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Жара и более стойкие натуры склоняла к бредовым мыслям. Редко с вами соглашаюсь, но здесь на 100%.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
nightowl
авторитет
|
24 августа 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco только издательству это не интересно ни с какой стороны
Полагаю, что проблема спроса на издаваемые книги не может не интересовать издательство. Специальные работы по палеонтологии — то же, что и "теормех" для студентов технических специальностей, или анатомия для студентов-медиков (если кто, конечно, действительно разбирается...). И, уважаемые оппоненты, положа руку на сердце, купили бы вы такие работы (о чтении уж скромно умолчу...), без "перегрева на солнце", не будь они "упакованы" в "Рамку", да еще и под авторством И. А. Ефремова?
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
Varran
активист
|
26 августа 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Слов нет, книга прекрасно оформлена
Что, если издательству перейти на выпуск комиксов в рамке?
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
26 августа 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Что, если издательству перейти на выпуск комиксов в рамке?
Если бы не проблемы с правами, то, подозреваю, спрос был бы в разы лучше, чем на советскую архаику любимый здесь эксклюзив. И "рамкой" заинтересовалась бы наконец молодежь.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
26 августа 2022 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждой шутке есть доля шутки ©. Я имел в виду комиксы по Казанцеву, Ефремову или, прости господи, Майн Риду.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
OleGor
магистр
|
26 августа 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ стоит ли от жены делать заначку?
Стоит. Под проценты.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
_Pir_
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
26 августа 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комиксы классики выпускает издательство "Эксмо", серия классика в комиксах — Дефо, Джек Лондон, Жуль Верн, Гюго и пр., Одиссею вот издали. На обложке, правда написано — графический роман. Поэтому, если бы с изданием Плутонии вышел бы и комикс в "рамке" — это было бы интересно. Дети любят динозавров.и индейцев, но это уже к очередному тому Майн Рида.
|
|
|