Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 22:55  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 22:58  
Geographer Свят, свят!:-)))
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 22:58  
Некачественное фото, непонятно это тиснение или нарисованы блинты.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 22:59  
А что? Мне такой вот как раз жена подарила. Классный! И бумага тонированная... "Рамку" бы — и готово, а то тут уже народ предлагал поваренную книгу в "рамке". А "Капитал" так даже больше в тему. Социально-экономическая утопия, да ещё и ретро.
–––
В. Шефнер

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:00  
[Сообщение изъято модератором]
–––
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:04  
боже упаси...
ну ладно, современную фантастику некоторые издательства под такими обложками выпускают, но рамку — то зачем?
или правильнее спросить-за что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:18  
Еще одна репродукция "Капитала" — и я покидаю Фантлаб.
Это уже оскорбление нашей работы.
Никакой "дутой" "Плутонии" никто не заказывал.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:24  

цитата witkowsky

Никакой "дутой" "Плутонии" никто не заказывал

как писал плющев,
можно ли считать это доказательством существования Бога? :-)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:24  
Евгений Владимирович, не принимайте на свой счёт. Просто Edred написал откровенный бред, никто и никогда не выпустит "Рамку" с дутым балакроном. Это совсем уж фантастика.
–––
В. Шефнер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2014 г. 23:29  
Это написал не Edred, это информация от меня, а у меня — от друзей издательства. Именно что сигнальные экз будут с поролоном, а там посмотрят и подумают. Витковский всё-таки к типографским делам не имеет отношения, с него спрос только за портфель.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 00:27  

цитата С.Соболев

Это написал не  Edred, это информация от меня, а у меня — от друзей издательства. Именно что сигнальные экз будут с поролоном, а там посмотрят и подумают.  Витковский всё-таки к типографским делам не имеет отношения, с него спрос только за портфель.
Чушь.
Сигнальные экземпляры делаются чуть не в пяти вариантах, чтобы выбрать лучший.
Словом, я тут лишний.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 01:32  

цитата witkowsky

Никакой "дутой" "Плутонии" никто не заказывал.

Ну что ж, это хорошо. Я ведь и спрашивал потому, что хотелось услышать в ответ что-нибудь типа "чушь". Но спросить надо было, если бы не спрашивали и не обсуждали, "Пылающий остров" был бы с карикатурой на обложке и черно-белым форзацом. И очень жаль, что не получилось вовремя поспрашивать про "Плутонию" — там ведь, в результате, форзац остался черно-белый и не родной?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 08:46  

цитата Edred

не получилось вовремя поспрашивать про "Плутонию" — там ведь, в результате, форзац остался черно-белый и не родной?

У Плутонии-41 не было "родного форзаца". Он был девственно белый. Я думаю, что ПрестижБук с легкостью воспроизведёт родной форзац. Точь в точь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 08:48  
Edred
Вы всерьез полагали, что кто-то выпустит рамки с дутой обложкой???? Вот Витковский возьмёт и выпустит?
О_о
Имхо, эта тема бьет всяческие рекорды.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 08:57  
Да уже доигрались.

цитата witkowsky

Николай, прошу прощения, но больше я тут не появлюсь.
Поток оскорблений зашкалил
Так что прошу прощения.
–––
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 09:14  

цитата Karavaev

К слову: в теме ККФ Фантастики ровно та же самая картина. Мудрые покупатели отчитывают издателя..
Знаете, чем это кончится?
С вами перестанут вести диалог.

Я это написал несколько дней назад. Погано, что я оказался прав.
Впрочем, при таком пире духа это было неизбежно. Вот теперь точно будем питаться слухами и удовлетворятся домыслами. И что издать уже нас никто не спросит.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 09:25  
Karavaev Да "пердуха" получилась.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 09:36  

цитата witkowsky

Словом, я тут лишний.

Евгений Владимирович! Да не принимайте вы эти мелочные придирки и приколы близко к сердцу! Народ просто заждался книг в РРР в качестве новогоднего подарка. Скорей бы они уже вышли, чтобы "страсти по РРР" немного улеглись, и мы вернулись в привычное поле РР.

цитата Karavaev

Погано, что я оказался прав. Вот теперь точно будем питаться слухами и удовлетворятся домыслами. И что издать уже нас никто не спросит.

Я, кстати, тоже предупреждал по поводу критики издательства и здоровья Витковского. Не вняли. Обмусоливание каждой буквочки, каждой загогулины на обложке, признаться, достало и меня. Надо больше доверять издателям. А то здесь в последнее время "яйца курицу учат"... >:-|
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 10:00  
Предлагаю буквоедам покаятся, хотя бы в личке у Витковского.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2014 г. 10:30  
ВНИМАНИЕ.
Для тех, кто только собирается подать заяви на книги Обручева "Плутония" и Казанцева "Пылающий остров" сообщаю, что заявки на книги, которые поступят после 10 декабря, будут выполнены только при наличии свободных экземпляров, при этом стоимость заказа будет складываться из стоимости книг и почтовых расходов по их доставке
Страницы: 123...470471472473474...400040014002    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх