автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DSlava
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
28 декабря 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баум будет не в рамке, как я понимаю, но канон: 40 томов. Переводы большей части есть, старинные оригиналы закуплены, так что иллюстрации будут не наши, а те, что были в заграничном Бауме, нормальном.
|
|
|
DSlava
философ
|
|
apin74
философ
|
|
DSlava
философ
|
|
Родон
философ
|
|
andynick
магистр
|
28 декабря 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin цитата grigoriy Не понимаю, зачем "Землю Санникова" издавать в РРР
Полностью согласен.
И я полностью согласен. Не надо идти на поводу у нескольких .... гм.. фанатов, что ли. Такой пласт неизданного, а тут зациклились на бедной "Земле..."
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 декабря 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Хирна просто нет материала на второй том. Да и вообще РРР — только когда есть потребность у покупателей.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky
философ
|
28 декабря 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Уже несколько человек задавали вопрос — что там следующим номером в РР С долей большой вероятностью Орловец и "Египтянин" Баума. Потом Ренар, Щепетнев и др.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
28 декабря 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna запланировано 5-6 книг для издания в РРР на ближайшие полгода
М. Зуев-Ордынец, Л. Хирн, А. Беляев в 2 томах, А. Робида "Приключения Сатюрнена" в 2 томах
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
zx_
активист
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
вадимкосмо
активист
|
28 декабря 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ Вообще то я не собирался его трогать-просто интересуюсь.У меня Беляев есть полный "почти" причем в двух экземплярах с хорошими иллюстрациями.Я и третий взял бы,если б он меня удивил оформлением.А нервничать не надо-вредно для здоровья
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Serdg
авторитет
|
|
DSlava
философ
|
28 декабря 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Да и вообще РРР — только когда есть потребность у покупателей.
А вот в свете издания малотиражек, ранее предлагались, иностранные авторы, немецкие фантасты, что-то в стиле Гофмана-Кубина (Перечислять не буду, есть ранее в теме) и т.д. Есть вероятность их появления в серии, если допустим, соберется определенное кол-во подписчиков? Я помню, что говорилось о нехватки переводчиков.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 декабря 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava А вот в свете издания малотиражек, ранее предлагались, иностранные авторы, немецкие фантасты, что-то в стиле Гофмана-Кубина Это пока трилогия Эверса, он уже заказан. Только это все же РР. Для РРР дело не в переводчиках — дело в х книгах.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|