автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 сентября 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он скорее всего в УРР. На РР нужен тираж 1500, а это нереально. Тут и выбора нет, за 300 р. мы вообще скоро издавать ничего не сможем. Хотя могу ошибаться.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 сентября 2015 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а Шевронский и третий Пинкертон будут в первой половине месяца, а то пока только две книги себе выбрал, а так — четыре будет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 сентября 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае в сентябре обе. Если заказали, то все в порядке, а то у нас по осени тиражи станут быстро исчезать, Пинкертона так вообще нет.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 сентября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второго Пераухина когда дождемся?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 сентября 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сентябре. Сегодня привезли Раскатова "На аванпостах" и маленького Жюля Верна, сделанного помимо меня. Завтра "Певчих ада" обещали.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 сентября 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Сентябрь — большой.) У Шервинского фамилию перепутал.
|
|
|
cot
авторитет
|
2 сентября 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга Щепетнева это отлично!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет фамилия все поняли. А Щепетнев очередной ("Черная земля"), кажется, уже в типографии.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел в свет роман Василия Щепетнева "Певчие ада".
Примечание: вышедший вчера роман М. Раскатова "На аванпостах" — четвертый в цикле "Антон Кречет", сразу следом за изданным ранее "На чужбине".
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 сентября 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскатов и Щепетнев - в копилке, что-то ещё подождать для комплектования посылки?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судите сами, Клугер и Шервинский на выходе. Дальше все на милость типографии. План находящегося в производстве и пр. в моей колонке обновлен. Книга Раскатова чуть тоньше нашего стандарта. А что делать, если она такого размера? не совать же в цикл посторонние рассказы, мы их и так издадим.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Лично я хочу подождать для комплекта Наживина. Он будет в октябре. Возможно, вместе с Ордынцевым-Кострицким.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 сентября 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax в октябре. Слишком долго, там ещё будут подборки.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 сентября 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Книга Раскатова чуть тоньше нашего стандарта Стоимость не изменилась — по сравнению с первой книгой?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Слишком долго, там ещё будут подборки. И еще сколько — осень, основное книжное время. Сейчас анонс обновляется каждые 10 дней. Делайте выводы. Я не все анонсирую (еще и не знаю чего-то, где и что сейчас находится, если точно).цитата VIAcheslav Стоимость не изменилась — по сравнению с первой книгой? Смотря какая стоимость. Это УРР, там что-то продали по ошибке дешевле, но сейчас вся УРР стандартная.
цитата PetrOFF Расскажите, пожалуйста, о Шервинском. Что будет в томе? Как пишет? Или об этом уже было? Имейте совесть, у меня в колонке — полностью мое послесловие ("Свет малых голландцев"). Там все сказано, в книге больше 60 иллюстраций.
|
|
|