автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 марта 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta85 Подскажите, а есть ли какая инфа о последних романах Гаррета Г.Кука? Будет ли когда-нибудь перевод?
Есть. Надеюсь, что завтра озвучу, жду подтверждения.
цитата Souris Fatale Тоже вопрос по Симмонсу. Phases of Gravity будут или нет? Сначала представители "ЭКСМО" ВКонтакте говорили, что будет обязательно, и даже весной. Потом, что под сомнением и вроде бы осенью. Потом — совсем под сомнением. Как быть, чему верить?
Это вопрос к представилю "Эксмо"
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 марта 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инфа из АСТшного ВКонтакта (про Мартина)
цитата В конце этого года (примерно) планируется к выходу сборник (в котором точно выпускаются "Грезы Февра"). В следующем году планируется к изданию антология "Опасные женщины", в составе которой выйдет "Принцесса и королева".
ну и Умирающий свет тоже переиздадут.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 марта 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ам есть ещё информация о "Хоббите" в переводе Баканова/Доброхотовой-Майковой с иллюстрациями и самого Толкина, и Алана ли.
Гм. Этого не видел. И чего-то не нашел. А конкретней? Меня порадовало еще вот это
цитата в планах на июнь 2014 переиздание "Гипериона" в серии "Мастера фэнтези". На счет трех остальных книг пока ничего сказать не можем.
Это что ж за серия такая у АСТ — Мастера фэнтази? Да еще такая, чтоб в нее насквозь фэнтезийный Гиперион вошел.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это что ж за серия такая у АСТ — Мастера фэнтази? Да еще такая, чтоб в нее насквозь фэнтезийный Гиперион вошел.
Это "под Мартина" бывшая Причём "Гиперионы" / "Эндиимионы" там толстые будут — по два в томе, повторяющие БМФ и ЗФМК.
Там же Кук в мае.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А конкретней?
Будет аж три издания от Neoclassic — одно с иллюстрациями Толкина, второе с иллюстрациями Алана Ли, а треть покет вроде как. И перевод то ли у всех трёх, то ли только у иллюстрированных будет Баканова/Доброхотовой-Майковой.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 марта 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Будет аж три издания от Neoclassic — одно с иллюстрациями Толкина, второе с иллюстрациями Алана Ли, а треть покет вроде как.
Ну, понеслось. Кончится все тем, что рынок они по традиции перегрузят и замудохают. Ну, хоть так. Взять Доброхотовский/Бакановский перевод в бумаге — дело хорошее. Посмотрим, чего они там сделают с иллюстрациями.
цитата Dark Andrew Это "под Мартина" бывшая :-)
Вона как. Ну тоже хлеб. Приятно, что у АСТ идет движуха в сторону читательских ожиданий. Только поясни: это вот как сага Мартина или как двухтомник Сапковского?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну тоже хлеб. Приятно, что у АСТ идет движуха в сторону читательских ожиданий. Только поясни: это вот как сага Мартина или как двухтомник Сапковского?
Вот ты только что меня вопросом вогнал в ступор, с учётом, что они в одной серии: http://fantlab.ru/series85
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 марта 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот ты только что меня вопросом вогнал в ступор, с учётом, что они в одной серии:
Да? Это я лопухнулся. Мне отчего-то казалось, что Сапек повыше форматом.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да? Это я лопухнулся. Мне отчего-то казалось, что Сапек повыше форматом.
Не, сейчас там единый формат. Раньше было два варианта.
По этой серии планы до конца года мы выложим буквально сегодня в колонке "Издательское" и "Быстрые фантастические"
|
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По этой серии планы до конца года мы выложим буквально сегодня в колонке "Издательское" и "Быстрые фантастические"
Вместе с фэнтезийными планами "Азбуки"?
|
|
|
redber
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber А легко: Ефрем вчера прислал перевод последних глав на редактуру. Дальше пауза в две недели (он в отпуску, я заканчиваю редактуру, доперевожу стишные эпиграфы), обсуждаем правки и сдаем текст первого романа.
|
|
|
redber
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
28 марта 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю: в эксмошном экселевском файле проанонсирована антология "Тёмная сторона города", подготовленная Виктором Точиновым и ВПС. Подробнее тут.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Евгений84
философ
|
28 марта 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По этой серии планы до конца года мы выложим буквально сегодня в колонке "Издательское" и "Быстрые фантастические"
Ну, ждем анонса "Республики воров" Линча
|
|
|