автор |
сообщение |
Amerasu
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вместе с фэнтезийными планами "Азбуки"?
Нет, их я готовлю, поэтому долго, а по АСТ есть чудесные люди, которые могут без моего участия всё выложить.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
28 марта 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вместе с фэнтезийными планами "Азбуки"?
Нет, их я готовлю, поэтому долго, а по АСТ есть чудесные люди, которые могут без моего участия всё выложить.
Вообще в "Азбуке" тоже есть прекрасные люди. Почему они не занимаются выкладыванием планов?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вообще в "Азбуке" тоже есть прекрасные люди. Почему они не занимаются выкладыванием планов?
Не в этом дело, планы по АСТ краткие. По "Азбуке" я готовлю чуть побольше информации, не голый список. И планы АСТ тоже никак не прекрасные люди из АСТ выкладывают, а очень даже наши прекрасные фантлабовцы группы "планы издательств".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
космея
магистр
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
|
Aglaya Dore
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
avvakum
авторитет
|
28 марта 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore
А насчёт романов Джона Коннолли не подскажете? Будут ли изданы, кроме "Гнева ангелов", выходящего в апреле, и который пока является последним романом цикла , ещё четыре пропущенных романа?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Souris Fatale
авторитет
|
|
Snow John
новичок
|
|
Stealthy Doom
философ
|
28 марта 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snow John ланов по переводу/изданию The Lost Years of Merlin?
Кстати, скоро Дисней планирует экранизировать эту серию книг, так что выход я думаю вполне возможен
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
shane
активист
|
28 марта 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Майку Кэри, по любимому циклу о Феликсе Касторе. "АСТ", судя по всему, доиздавать цикл не намерены (вышли только 2 первые книги). А у других издательств планов, случайно нет? Держу в руках 1 книгу ("Мой знакомый призрак"). Права на перевод у "АСТ" уже кончились...
|
|
|
Леди Боли
философ
|
|
Aglaya Dore
философ
|
28 марта 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А перевод Симмонса Phases of Gravity уже вроде много месяцев в издательстве, да?
Это так. Но у редакции свои причины задерживать выход книги.
цитата avvakum А насчёт романов Джона Коннолли не подскажете?
По Коннолли пока ничего не могу сказать.
|
|
|
LynXsh
философ
|
|
Erg
авторитет
|
|