автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
valery123
активист
|
30 марта 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В журнале Мир фантастики за апрель №4 2016, на странице 26, опубликована рецензия на книгу Грега Бира "Великий архитерктор", указано АСТ серия NEO, когда ожидается в продаже? В планах не заметил, слепой наверное.
|
|
|
eos
миротворец
|
30 марта 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 публикована рецензия на книгу Грега Бира "Великий архитерктор"
Интересно как, писали только о планах выпуска романа War Dogs, ни о каком архитекторе речь не шла. Или это название так перевели?
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
30 марта 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что уже и рецензии есть, а в базе издания нету.
Что сие есть за произведение, я так и не догадался. Уж не связано ли с этим самым, о чем некоторые думают, но вслух про это говорить нельзя?..
|
|
|
LynXsh
философ
|
|
valery123
активист
|
30 марта 2016 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Что сие есть за произведение, я так и не догадался. Уж не связано ли с этим самым, о чем некоторые думают, но вслух про это говорить нельзя?..
цитата LynXsh Может, первоапрельская шутка?
Да скорее всего шутка, потому что такой книги в природе нету, судя по оф.сайту писателя...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
30 марта 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет в планах на издание "Луда -Туманного" Х. Миррлиз? Например в серии с иллюстрациями В. Половцева.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
30 марта 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ вообще эту серию хорошо раскупают? Если да, то почему не тиснуть. Сейчас эту книгу сложно найти.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland
магистр
|
30 марта 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ у вряд ли дотолкиновская рухлядь -- товар сомнительный ну это лично ваше мнение про рухлядь. Не все так думают.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
31 марта 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте ""Эксмо" предзаказ "Шляпы, полной неба" переехал на середину мая, а "Весь Анк-Морпорк. Путеводитель" снова аж на август Самая переносимая книга из ожидаемых мной
|
––– The spice must flow |
|
|
gremlin__91
авторитет
|
31 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, собирается ли какое-нибудь издательство выпустить собрание сочинений Фредерика Пола? Давно его не переиздавали. Такое ощущение, что его намеренно игнорируют...
|
––– Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Futuris
магистр
|
31 марта 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оффтоп, конечно Но не собираются ли выпускать в продажу электронные версии "Синхромира" Шредера и "Стеклянного Джека" Робертса? Может тему по Литресу сделаем?
|
––– ☭ |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
31 марта 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ дотолкиновская рухлядь -- товар сомнительный Рухлядь — сомнительный, а вот конкретный роман конкретной Мирллиз очень даже достойная вещица. Объем для "больших" серий маловат, а вот куда-ть в "Интеллектуальный бестселлер-мини" рядом с Брэдбери почему бы и нет.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
31 марта 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте магазина Эксмо открыт предзаказ на новые тома в серии "Мастера фэнтези". Меня интересует "Сказания Меекханского Пограничья" — что это, кто автор? Upd. А все, понял, это обещанный Вегнер... Я его почему-то перепутал с Векслером (Django Wexler), который ККФ обещан... Но у Вегнера тоже очень высокие рейтинги на гудридз, так что ждем, ждем...
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|