Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 15:46  
В журнале Мир фантастики за апрель №4 2016, на странице 26, опубликована рецензия на книгу Грега Бира "Великий архитерктор", указано АСТ серия NEO, когда ожидается в продаже? В планах не заметил, слепой наверное.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 15:54  

цитата valery123

публикована рецензия на книгу Грега Бира "Великий архитерктор"

Интересно как, писали только о планах выпуска романа War Dogs, ни о каком архитекторе речь не шла.
Или это название так перевели?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 16:25  
Интересно, что уже и рецензии есть, а в базе издания нету.

Что сие есть за произведение, я так и не догадался. Уж не связано ли с этим самым, о чем некоторые думают, но вслух про это говорить нельзя?..

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 16:31  
Может, первоапрельская шутка?

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 16:51  

цитата scafandr

Что сие есть за произведение, я так и не догадался. Уж не связано ли с этим самым, о чем некоторые думают, но вслух про это говорить нельзя?..

цитата LynXsh

Может, первоапрельская шутка?

Да скорее всего шутка, потому что такой книги в природе нету, судя по оф.сайту писателя...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 17:08  
Нет в планах на издание "Луда -Туманного" Х. Миррлиз? Например в серии с иллюстрациями В. Половцева.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 17:37  
это в "Мастерах магического реализма", что ли?
ну вряд ли
дотолкиновская рухлядь -- товар сомнительный

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 18:27  
ДМЧ вообще эту серию хорошо раскупают? Если да, то почему не тиснуть. Сейчас эту книгу сложно найти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 18:28  

цитата ДМЧ

у вряд ли
ну это лично ваше мнение про рухлядь. Не все так думают.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 18:44  
Новый "вархаммеровский" роман Дэна Абнетта "Пария" пришел в магазин издательства "Книжный Клуб Фантастика": http://ffan.ru/catalog/all/13684/
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 08:39  
На сайте ""Эксмо" предзаказ "Шляпы, полной неба" переехал на середину мая, а "Весь Анк-Морпорк. Путеводитель" снова аж на август %-\ Самая переносимая книга из ожидаемых мной
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 10:52  
Интересно, собирается ли какое-нибудь издательство выпустить собрание сочинений Фредерика Пола? Давно его не переиздавали. Такое ощущение, что его намеренно игнорируют...
–––
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 10:53  
gremlin__91
Собрание сочинений, без вариантов, никто не собирается выпускать.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 13:04  
Вообще каких-то переизданий никто не планирует? "Человек плюс", "Врата" и пару сборников рассказов я бы купил.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 13:41  

Книга вышла. тыц
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 14:49  
оффтоп, конечно
Но не собираются ли выпускать в продажу электронные версии "Синхромира" Шредера и "Стеклянного Джека" Робертса? Может тему по Литресу сделаем?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 15:00  

цитата ДМЧ

Рухлядь — сомнительный, а вот конкретный роман конкретной Мирллиз очень даже достойная вещица. Объем для "больших" серий маловат, а вот куда-ть в "Интеллектуальный бестселлер-мини" рядом с Брэдбери почему бы и нет.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 18:11  

цитата greenrus07

На сайте ""Эксмо" предзаказ "Шляпы, полной неба" переехал на середину мая

Там, обратите внимание, появился фрагмент: http://fiction.eksmo.ru/book/1564114-shly... . И на второй страничке — перечислены романы подцикла, планируемые названия переводов.

цитата

"Платье цвета полуночи".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 20:35  
На сайте магазина Эксмо открыт предзаказ на новые тома в серии "Мастера фэнтези". Меня интересует "Сказания Меекханского Пограничья" — что это, кто автор?
Upd. А все, понял, это обещанный Вегнер...
Я его почему-то перепутал с Векслером (Django Wexler), который ККФ обещан...
Но у Вегнера тоже очень высокие рейтинги на гудридз, так что ждем, ждем...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 22:10  
Ну и кто там хоронил "Звезды новой фантастики"?
Эл Робертсон "Crashing Heaven" — киберпанк, триллер, нуар, внецикловый роман.
–––
уходит, преследуемый медведем
Страницы: 123...9394959697...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх