автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Firewalking
философ
|
28 ноября 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovэто обложки а-ля Глен Кук. Если художник рисовал обложки для Кука, это же не значит, что все его работы а-ля Глен Кук? Хотя, ассоциации навевает, конечно, но не критично. цитата dmspbНе, Уэлана не нужно ни на кого менять. Ну, Уэлан разный бывает. Среднестатистически, он, конечно, крут, но есть и не слишком удачные работы (во всяком случае в привязке к книгам на обложках которых эти работы используются). А чем вам его обложка 14-го тома нравится?
|
–––
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 ноября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking ну это мое мнение. Начиная с Ножа сновидений мне не очень нравятся западные варианты. Вернее не так. Они кажутся мне неподходящими для этого цикла. Имхо разумеется
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Alex01
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
29 ноября 2023 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex01Может кто нибудь в курсе? планируется ли доп. тираж "Путь кинжалов" ? Так книга есть в наличии в ИМ: Читай-город, Буквоед, Бук24
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
29 ноября 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тома серии Г.Кука Черный отряд есть в наличии во всех интернет-магазинах. Все, кроме "Книги мертвых" с финалом цикла.Никто не знает, почему издательство не сделало доп. тираж? И не планируется ли?
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
29 ноября 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor
В группе ВК регулярно отвечали, что пока не планируется.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Денис II
авторитет
|
29 ноября 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА чем вам его обложка 14-го тома нравится? На картинке ошибки в деталях. Этим грешат все обложки, но на этой ошибки уж больно неприятные. Лично мне фрак режет глаз.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II это не фрак, это такая куртка. Она, насколько помню, подробно не описывается. Так что художник так видит, наверное
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Денис II
авторитет
|
29 ноября 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, вообще-то, Джордан описывать одежду любит. И фрак в цикле встречается ровно один раз — на Асмодиане, когда они с Рандом Скользят в Руидин. И тогда он (фрак) описан как чудной. Очевидно, он из прошлой Эпохи, а «сейчас» такое не носят.
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II я знаю, что любит, я читал цикл. Я не помню, чтобы он куртку Ранда описывал в плане фалд. Короткая — да, богатая — тоже да
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
30 ноября 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, вы рассуждаете по принципу «раз не написано, какая, может быть любая». А я — «любая, которая вписывается в картину мира». А то так можно дойти до того, что у него была куртка Adidas.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
2 декабря 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 ясно, спасибо)
|
––– Читаю: Дж. Страуд "The Outlaws Scarlett & Browne" Перечитываю: К.Р. Сафон "Игра ангела" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|