автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
23 апреля 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Вон Фанзон и Астрель не боятся и постоянно что-то новое и не обычное издают Не боятся настолько, что потом под гидом "прорыв года" продают как сток на всех возможных площадках буквально за копейки
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 апреля 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKА мог бы продать и купить себе автомобиль. сомнительный автомобиль будет. Интересно, будут ли еще в серии интересные (и новые) 2-3 томники. Джордан мимо, Сандерсон не скоро что-то про Архивы даст.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 апреля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Справедливости ради, нужно учитывать тиражи. У Астрель-СПб и Фанзон, мягко говоря, разная стратегия издания. Для данной темы это оффтопик, поэтому можно обсудить где-то в другом месте.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
23 апреля 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevа то Азбуку за копейки вплоть до БЧК не продают Это событие у меня всегда вызывает положительные эмоции, радуюсь как ребенок
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Elric
миротворец
|
23 апреля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автомобиль не автомобиль, а сменять на еще один цикл на пробу или продать за пол цены труда бы ни какого не составило. При втором варианте он бы даже до библиотеки дойти не успел.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 апреля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Спасибо за совет, я передам, пусть посмеется. Его труды кууда больше денег стоят, чтоб за полцены на авито продавать, время на хрень тратить. А в библиотеку мы с ним регулярно коробки книг носим. Но я уже понял, что мы что-то делаем не так.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
23 апреля 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у кого сколько денег ... Я неликвид за который 2$ можно получить через месяц а можно и нет тоже в библитеку относил. Тут же речь о сумме на 2 порядка больше шла.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
27 апреля 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем в ЧГ переиздание/доп тираж Хитростей Локка Ламоры кончился. Не помешало ни отсутствие продолжения, ни старая обложка под новым фильтром
|
––– Remember: you will die |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
27 апреля 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokтираж Хитростей Локка Ламоры кончился А вы знаете сколько было закуплено ЧГ? Без цифр ваше сообщение не несет никакой информации.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Veletrif
авторитет
|
27 апреля 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuА вы знаете сколько было закуплено ЧГ? Без цифр ваше сообщение не несет никакой информации.
Цифры из онлайна Вот например в Бук24 купили 223 раза. В буквоеде — 200 В ЧГ обычно продажи больше значительно. На озоне 85 отзывов, а сколько людей пишут отзывы там? процентов 10?
Скорее всего действительно от тиража не много осталось.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Greyvalvi
философ
|
27 апреля 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из года в год, когда только завезенный новый тираж вдруг кончаеся , звучат возгласы что всё пропало, раскупили. Потом книга появляется и продается ещё очень долго, а то и годами.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Luсifer
философ
|
27 апреля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежался по основным сайтам и маркетплейсам — везде Линч закончился. Только на Озоне есть 339 шт. напрямую от Азбуки. Но не знаю, всё ли это, что осталось у Азбуки, или только то, что было выделено для Озона.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
tapok
миротворец
|
|