Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 08:27  
цитата Karavaev

а вот такие "нечитатели", которые книг не читают, но они прям остро нужны
У вас сложилось неверное представление обо мне.
цитата Karavaev
а вы мне нужны своими глубинными проблемами?
Спасибо за честность, мне бы ваши проблемы. К сожалению у меня проблемы другого порядка, нежели чьи-то там посты на форуме. Вы меня надеюсь извините? Green_Bear И не думал переходить на личности.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 08:34  
Petr нет проблем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 09:03  
Karavaev :beer:
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 14:49  
цитата Old_ribbon
Мне хватило этого автора про Шернь, такого же каменотеса в плане логики и манеры письма,

Про Шернь — это не Вегнер, это Феликс Крес, цикл "Книга Всего".

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 18:03  
Кстати, если взять секретные проекты Сандерсона, то в оригинале на всех этих обложках стоит надпись, что книга относится к Космеру.
У нас же почему-то две книги выпустили без пометки, но на третьей внезапно спохватились и добавили её. Не то, чтобы это играло какую-то значимую роль для меня, просто не особо понятно — зачем так делать.

–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 14:16  
Карточка финального тома цикла "Кодекс Алеры" появилась на сайте издательства:cool!: Наконец можно купить все тома сразу, ну и поздравить всех с очередным воскрешенным и полностью изданным циклом на русском языке;-)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 15:39  
А у меня все 5 томов куплены и прочитаны и этот куплю по выходу. А если все ждать и только потом покупать, то можно и не дождаться. Зачем издательству печатать, если никто и первые тома не покупает?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 15:47  
цитата Иволга71
А у меня все 5 томов куплены и прочитаны и этот куплю по выходу. А если все ждать и только потом покупать, то можно и не дождаться. Зачем издательству печатать, если никто и первые тома не покупает?

Я не в том плане. Книги цикла хотел еще купить зимой и в сентябре, но обстоятельства так сложились, что пришлось купить другой цикл автора- Архивы Дрездена и книги других авторов, так как они либо исчезли/исчезают/ или могут исчезнуть из продаж в ближайшее время. Сейчас появилась такая возможность- куплю Кодекс Алеры полностью.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:43  
цитата Lawyer97
Архивы Дрездена, так как они либо исчезли/исчезают/ или могут исчезнуть из продаж
на Авито полными комплектами продают пока за недорого

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 17:10  
цитата Daimon-D
на Авито полными комплектами продают пока за недорого

Я и говорю- скупил всего Дрездена зимой, пока есть. Поэтому Алену не стал брать. Слишком жирно вышло бы по деньгам
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 15:59  
Мы отправили новую заявку на издание, и в данный момент ждем ответа от агентства. Из старого пакета заявок, которые были одобрены, еще не вышла первая книга «Трилогии свидетеля» — «Бог не желает», сейчас она переведена и редактируется. Планируем ее выпуск на конец зимы — начало весны.
Ответ от издательства в ВК про Малазан.
А агенство это где? Значит ли это, что права есть и дело недалекого, так сказать, будущего?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 16:00  
цитата on
А агенство это где? Значит ли это, что права есть и дело недалекого, так сказать, будущего?

На западе, естественно, автор канадец

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 16:10  
цитата eos
На западе
это печально. Получается, исход все еще неизвестен

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 18:33  
цитата on
Мы отправили новую заявку на издание, и в данный момент ждем ответа от агентства
Вот это да, и кто бы мог подумать, что так может произойти?! Видимо не устану вспоминать, как некоторые буквально скандировали, что МКП от Эксмо это конечно хорошо, но от Азбуки, будет намного круче, не думайте, продавайте былое и ждите грядущее, вот только сколько ждать, жаль что не уточнили:-)))
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 19:36  
Мне нравится, что Сандерсона издают в промышленных масштабах, рассказали о планах выпустить "Осколок зари" зимой. Интересно, а доберутся до Алькатраса, издадут ли?
–––
Читаю: В. Дашкевич "Граф Аверин"
Перечитываю: Планирую: Дяченко "Vita Nostra"

новичок

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 20:15  
Может задам глупый вопрос. Но подскажите, может быть кто-то знает, будет ли переиздание или дополнительные тиражи книг о черном отряде?

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 21:31  
Obscurus, я конечно точно не знаю, но я бы не надеялся в ближайшие годы на на переиздание. Думаю, издание Азбуки закрыло потребность в Глене Куке на 8-10 лет вперед. Почти у всех томов от Азбуки было несколько доп. тиражей.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 02:44  
Я вот не продал Малазан от Эксмо, перестраховался, так сказать

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 10:50  
Batman Книги Мертвых уже нигде не найдешь в продаже например.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 10:56  
Obscurus, да похоже у последних книг был всего один доптираж и все. У Азбуки ВКонтакте спрашивали насчет доптиражей, пока вроде без ответа.

По серии меня радует, что издадут сразу два цикла Дэниела Абрахама. И доиздадут Кена Лю.
Страницы: 123...664665666667668...671672673    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх