Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 13:35  
Баллард вышел, кажется. Предзаказ начали собирать.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 13:51  
цитата PetrOFF

Баллард вышел, кажется.
да, Батанов у себя на канале показал сигналы.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:17  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:19  
Batman Нужен оригинал на английском.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:28  
цитата Batman
действительно перевод своеобразный?

Людей, оценивающих переводы, сравнивая их с другими переводами, стоило бы банить в интернете. Пожизненно переводить в режим "только чтение".
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:51  
Переводы очень разные, в новом ничего ужасного не вижу. Какой ближе к оригиналу без оригинала сказать нельзя. (Не говоря уж о том, что и оригинал не высечен в граните и может меняться от издания к изданию)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 18:11  

сообщение модератора

Batman получает предупреждение от модератора
Перечитайте пожалуйста правила форума, а потом с умом совершайте или не совершайте такие странные перепосты выборочно и осмысленно: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 20:33  
Странно, что Прошивка Уильямса позицианируется как полное издание, хотя четвертая заключительная часть Aristoi осталась за бортом.
https://fantlab.ru/work24130

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 00:03  
"Роман «Aristoi» примыкает к циклу как очень дальний сиквел первых трёх романов (FixedGrin)".

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 15:51  
Прочитал "Королевскую кровь" Ходоровски.
В книге трехэтажный инцест и секс с животными. Странно, что этот том прошел цензуру закона о "традиционных ценностях", а следующий уже нет. Или инцест это традиционные ценности и есть? Я запутался...

В целом, книга хорошая. Сюжет интересный и скучно не было. Рекомендую всем приобщиться пока нераспроданный тираж в наличии

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

или пока его не изъяли из продажи.

В нашем издании на одном из фреймов перепутан текст в облачках на 150 какой-то странице, лень опять искать.

Жалко, что с Ходоровски теперь в РФ покончено. Он крайне талантливый сценарист и все его комиксы всегда очень весело читать. Увы, теперь остается только побираться по зарубежной электронке...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 16:15  
В декабре: Роберт Сойер "Мнемоскан"

цитата
Напряженное, захватывающие и философски насыщенное произведение, в котором моральные конфликты и масштабные идеи опираются на передовые достижения науки.
Джейку Салливану удается обмануть смерть. Столкнувшись со смертельной болезнью, он переносит свое сознание в тело андроида, что гарантирует ему фактическое бессмертие. То же самое делают и другие миллиардеры. Благодаря новой процедуре мнемосканирования они отправляют свои устаревшие и обреченные людские оболочки в роскошный центр на обратной стороне Луны, а сами остаются на Земле в новых телах.
Но не все идет по плану. Хотя новый мнемоскан Джейк находит любовь, недоступную ему ранее, его возлюбленная сталкивается с судебным процессом: ее сын отказывается признать мнемоскан тем же человеком, что и прототип, и требует наследство. Тем временем на Луне биологический Джейк, благодаря достижениям медицинской нанотехнологии, исцеляется от своей болезни и решает вернуться.
Кто теперь настоящий? Кто обладает правами личности — биологический оригинал или копия, которой он сам их уступил? И что значит быть человеком?
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 10:30  
Т.Р. Нэппер "36 улиц"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 10:30  
С.Т. Джоши "Мифы Ктулху. Восход, закат и новый рассвет"

цитата
Ведущий мировой исследователь жизни и творчества Лавкрафта С. Т. Джоши подготовил тщательный критический разбор литературы, входящей в Мифы Ктулху. Он начинает с рассказов самого Говарда Филлипса Лавкрафта, который создал эту вселенную — богов и монстров, тайные города и запретные книги, ставшие символами лавкрафтианского хоррора. Затем подробно рассматривает произведения таких авторов, как Август Дерлет, Фрэнк Белнап Лонг, Кларк Эштон Смит, Роберт Ирвин Говард, Роберт Блох, Фриц Лейбер. Переходит к анализиру появления "мифов Дерлета" и их влияния на произведения нового поколения авторов: Брайана Ламли, Рэмси Кэмпбелла, Карла Эдварда Вагнера, Майкла Ши, Томаса Лиготти и других. И завершает книгу обзором творчества современных писателей, унаследовавших лавкрафтианскую традицию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 11:41  
Йеее! Джоши ждём! :cool!:
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 13:20  
цитата X@POH
Т.Р. Нэппер "36 улиц"

Предзаказ в ЧГ.

цитата X@POH
С.Т. Джоши "Мифы Ктулху. Восход, закат и новый рассвет"

Предзаказ в ЧГ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 15:41  
Без суперобложки вообще красота.

–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 17:04  
Sartori Джоши написал у себя в блоге что дал интервью переводчику книги Кириллу Батыгину.Можете сказать,когда и где планируется его выход ?
Думаю,всем поклонникам "Мифоса " будет интересно.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 17:21  
count Yorga Подверстать в книгу мы его не успели, так что появится ближе к релизу — в нашем ТГ-канале.
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 17:43  
цитата Luсifer
Без суперобложки вообще красота.

Да, дизайнерам прямо аплодировать хочется. Что в супере, что без него, крайне стильная книга.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 18:33  
Sartori Скажете, пожалуйста, "36 улиц" Нэппера успеет выйти до конца года?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".
Страницы: 123...823824825826827828829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх