автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 марта 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Жюль Верн тоже печатается на ролевой печати (эти +200руб за цвет). К сожалению, латвийская типография не хочет брать черно-белую печать, она специализируется на цветной. Потому однокрасочные книги приходится отдавать в "Парето". Печатать ч/б по цене цветных издательство не может.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А о недостатках пишите, мы обязательно постараемся учесть на следующих книгах (и на допечатках тиражей).
Наконец прозвучал голос разума. Тем более, приятно, что от ведущего темы.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги должны "идти в люди", а если она стоит 5к ну,если тока для эстетов или эстеток.... А Азбука " заявляет" своими книгами: "Мы делаем работу ,которая нам нравится и хотим разделить эту радость с вами,нашими покупателями"
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Leonid61
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Шумите на здоровье. Караван всё равно идёт.
цитата крыша_мира Просто видимо эти люди не видели 2000-е
В 2000 на газете с опилками я продавал с машин, страждущим Желязны, Гаррисона, Чейза, Кинга.... был элементарный голод на чтиво, качество всем по барабану. Сегодня спрос на картинки и обсуждаемая серия не исключение (иначе всегда есть альтернатива купить за 100, с опилками). Критика не к художникам и их копателям (огромное спасибо последним), а к откровенно низкому качеству печати Кристо, Монсоро (далеко не единичные экземпляры), некий посыл к издателю увидеть проблему. Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен? Или караван идет, пипл хавает?
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leonid61 извините,а у вас есть эти книги? Графиня де Монсоро ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен?
Не говорите чуши. Почитайте, что такое "брак". Если найдёте определение "Брак — то, что не нравится мне", дайте мне знать.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-то не нравится эта серия..,что-ж бывает...Но,что самое странное, этим людям не нравится ,что эта серия нравится не одной тысяче человек...Может они хотят,чтобы Азбука издавала книги уровня 5 -7к, но продавала за шессотписят...из любви к искусству так сказать ...
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос с подвохом? Да есть. Я их дарю своим сотрудникам на дни рождения. У меня есть редкая возможность из 10 экземпляров выбрать три-четыре более удачных, так что я в теме.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
10 марта 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred
Жюль Верн тоже печатается на ролевой печати (эти +200руб за цвет). К сожалению, латвийская типография не хочет брать черно-белую печать, она специализируется на цветной. Потому однокрасочные книги приходится отдавать в "Парето". Печатать ч/б по цене цветных издательство не может.
А где будет печататься пятый Ж.В. и в каком оформлении, если в латвийской типографии только цветная печать? Или в книга будет тоже в цвете?
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Leonid61 вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и ну...Разве ваше эстетство не вопиет при этом ?
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не говорите чуши. Почитайте, что такое "брак". Если найдёте определение "Брак — то, что не нравится мне", дайте мне знать.
Доказывать Вам что-то бесполезно, остается пожелать Вам попасть на плохо пропечатанный экземпляр. Попадете, дайте мне знать.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 марта 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Доказывать Вам что-то бесполезно, остается пожелать Вам попасть на плохо пропечатанный экземпляр. Попадете, дайте мне знать.
Вам, чтобы что-то мне доказать, надо серьезно подтянуть матчасть. Подтянете — обращайтесь. К слову, мне Затерянный мир от Интрейда меняли 2 раза. Один раз тетрадку пропустили, один раз был перевертыш. При цене я уж не помню, тысяч пять сколько там лет назад. Это так, к вопросу о спеси.
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
10 марта 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и ну...Разве ваше эстетство не вопиет при этом ? Повторяю для тех кто в танке, выбираю и дарю качественные экземпляры, вижу много брака, эстетство не вопиет, просто за державу обидно.цитата Апельсин вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и н
|
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В последний раз предупреждаю. Эта тема посвящена серии "Больше чем книга". Кто и чем торговал в 90-ые — оффтопик. Издания от Виты Новы — оффтопик. Ваши хотелки про 100500 томов ценой в два с половиной рубля — оффтопик.
В дальнейшем буду сразу выносить предупреждения и цензурить сообщения.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Leonid61 В 2000 на газете с опилками я продавал с машин, страждущим Желязны, Гаррисона, Чейза, Кинга.... был элементарный голод на чтиво, качество всем по барабану. Сегодня спрос на картинки и обсуждаемая серия не исключение (иначе всегда есть альтернатива купить за 100, с опилками). Критика не к художникам и их копателям (огромное спасибо последним), а к откровенно низкому качеству печати Кристо, Монсоро (далеко не единичные экземпляры), некий посыл к издателю увидеть проблему. Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен? Или караван идет, пипл хавает?
Прошу в 24 часа предоставить доказательства "откровенного брака" и "много брака" в серии "Больше чем книга". Со сканами и/или фотографиями. С подробным объяснением почему это брак. В противном случае, вы будете заблокированы за распространение заведомо недостоверной информации.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vladimirr
новичок
|
10 марта 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пытался найти брак в первых двух книгах Дюма ( "К. М." еще не брал ) и во всех четырех взятых мною книгах (беру по два экземпляра) все отлично.
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
10 марта 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 цитата Karavaev Вам, чтобы что-то мне доказать, надо серьезно подтянуть матчасть.
Для книжного барыги с сорокалетним стажем мало авторитетов. Успокойтесь, Вы не из их числа.
сообщение модератора Leonid61 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Оффтопик.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 марта 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr А где будет печататься пятый Ж.В. и в каком оформлении, если в латвийской типографии только цветная печать? Или в книга будет тоже в цвете?
Все тома Жюля Верна будут печататься в PNB.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Leonid61
авторитет
|
10 марта 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны доказательства — зайдите на форум озон, бебиблог, Азбука вк, почитайте что люди пишут, а доказывать чего-то здесь не вижу смысла. Да и много чести. Сторгуетесь с Лабиринтом там и побеседуем и обязательно с фото, а народ рассудит.
|
|
|