Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 18:57  
gooodvin
Жюль Верн тоже печатается на ролевой печати (эти +200руб за цвет). К сожалению, латвийская типография не хочет брать черно-белую печать, она специализируется на цветной. Потому однокрасочные книги приходится отдавать в "Парето". Печатать ч/б по цене цветных издательство не может.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:03  

цитата Edred

А о недостатках пишите, мы обязательно постараемся учесть на следующих книгах (и на допечатках тиражей).

Наконец прозвучал голос разума. Тем более, приятно, что от ведущего темы.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:09  
Книги должны "идти в люди", а если она стоит 5к%-\ ну,если тока для эстетов или эстеток....
А Азбука " заявляет" своими книгами: "Мы делаем работу ,которая нам нравится и хотим разделить эту радость с вами,нашими покупателями"
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:15  

цитата Karavaev

Шумите на здоровье. Караван всё равно идёт.

цитата крыша_мира

Просто видимо эти люди не видели 2000-е

В 2000 на газете с опилками я продавал с машин, страждущим Желязны, Гаррисона, Чейза, Кинга.... был элементарный голод на чтиво, качество всем по барабану. Сегодня спрос на картинки и обсуждаемая серия не исключение (иначе всегда есть альтернатива купить за 100, с опилками). Критика не к художникам и их копателям (огромное спасибо последним), а к откровенно низкому качеству печати Кристо, Монсоро (далеко не единичные экземпляры), некий посыл к издателю увидеть проблему. Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен? Или караван идет, пипл хавает?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:29  
Leonid61 извините,а у вас есть эти книги? Графиня де Монсоро ?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:34  

цитата Leonid61

Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен?

Не говорите чуши. Почитайте, что такое "брак".
Если найдёте определение "Брак — то, что не нравится мне", дайте мне знать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:37  
Кому-то не нравится эта серия..,что-ж бывает...Но,что самое странное, этим людям не нравится ,что эта серия нравится не одной тысяче человек...Может они хотят,чтобы Азбука издавала книги уровня 5 -7к, но продавала за шессотписят...из любви к искусству так сказать ...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:38  
Вопрос с подвохом? Да есть. Я их дарю своим сотрудникам на дни рождения. У меня есть редкая возможность из 10 экземпляров выбрать три-четыре более удачных, так что я в теме.

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:45  

цитата Edred

Жюль Верн тоже печатается на ролевой печати (эти +200руб за цвет). К сожалению, латвийская типография не хочет брать черно-белую печать, она специализируется на цветной. Потому однокрасочные книги приходится отдавать в "Парето". Печатать ч/б по цене цветных издательство не может.

А   где будет печататься пятый Ж.В. и в   каком оформлении, если   в латвийской типографии только
цветная печать? Или   в книга   будет тоже в цвете?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:46  
Leonid61 вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и ну...Разве ваше эстетство не вопиет при этом ?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:50  
Не говорите чуши. Почитайте, что такое "брак".
Если найдёте определение "Брак — то, что не нравится мне", дайте мне знать.

Доказывать Вам что-то бесполезно, остается пожелать Вам попасть на плохо пропечатанный экземпляр. Попадете, дайте мне знать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 19:54  

цитата Leonid61

Доказывать Вам что-то бесполезно, остается пожелать Вам попасть на плохо пропечатанный экземпляр. Попадете, дайте мне знать.

Вам, чтобы что-то мне доказать, надо серьезно подтянуть матчасть.
Подтянете — обращайтесь.
К слову, мне Затерянный мир от Интрейда меняли 2 раза. Один раз тетрадку пропустили, один раз был перевертыш. При цене я уж не помню, тысяч пять сколько там лет назад. Это так, к вопросу о спеси.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:00  
вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и ну...Разве ваше эстетство не вопиет при этом ?
Повторяю для тех кто в танке, выбираю и дарю качественные экземпляры, вижу много брака, эстетство не вопиет, просто за державу обидно.

цитата Апельсин

вы хаете эти книги и тут-же дарите людям ? По принципу :"Дай ,им Боже,что нам негоже"? Ну и н

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:01  

сообщение модератора

В последний раз предупреждаю.
Эта тема посвящена серии "Больше чем книга".
Кто и чем торговал в 90-ые — оффтопик.
Издания от Виты Новы — оффтопик.
Ваши хотелки про 100500 томов ценой в два с половиной рубля — оффтопик.

В дальнейшем буду сразу выносить предупреждения и цензурить сообщения.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:05  

сообщение модератора

цитата Leonid61

В 2000 на газете с опилками я продавал с машин, страждущим Желязны, Гаррисона, Чейза, Кинга.... был элементарный голод на чтиво, качество всем по барабану. Сегодня спрос на картинки и обсуждаемая серия не исключение (иначе всегда есть альтернатива купить за 100, с опилками). Критика не к художникам и их копателям (огромное спасибо последним), а к откровенно низкому качеству печати Кристо, Монсоро (далеко не единичные экземпляры), некий посыл к издателю увидеть проблему. Разве Вас устраивает откровенный брак за 7-8 сотен? Или караван идет, пипл хавает?

Прошу в 24 часа предоставить доказательства "откровенного брака" и "много брака" в серии "Больше чем книга".
Со сканами и/или фотографиями.
С подробным объяснением почему это брак.
В противном случае, вы будете заблокированы за распространение заведомо недостоверной информации.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:09  
Сейчас   пытался   найти брак в первых двух книгах Дюма ( "К. М." еще не брал ) и во всех четырех   взятых
мною книгах (беру по два экземпляра) все отлично.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:16  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:18  

цитата Leonid61

цитата Karavaev

Вам, чтобы что-то мне доказать, надо серьезно подтянуть матчасть.

Для книжного барыги с сорокалетним стажем мало авторитетов. Успокойтесь, Вы не из их числа.

сообщение модератора

Leonid61 получает предупреждение от модератора
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Оффтопик.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:31  

цитата vladimirr

А   где будет  печататься  пятый  Ж.В.  и  в   каком  оформлении,  если   в  латвийской  типографии  только
цветная  печать?  Или   в  книга   будет  тоже  в  цвете?

Все тома Жюля Верна будут печататься в PNB.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 20:32  
Нужны доказательства — зайдите на форум озон, бебиблог, Азбука вк, почитайте что люди пишут, а доказывать чего-то здесь не вижу смысла. Да и много чести. Сторгуетесь с Лабиринтом там и побеседуем и обязательно с фото, а народ рассудит.
Страницы: 123...100101102103104...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх