автор |
сообщение |
laapooder
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
6 августа 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за внимание! Сайт ёкнулся вчера вечером, надеюсь, в понедельник сделают. Файл отправил почтой. Почта у меня неизменна уже лет 30 — hlynin@mail.ru , будут проблемы, пишите. Время такое, всё может быть
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
7 августа 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня два тома научно-фантастических произведений Александра Беляева от СЗЭКО, подготовленных к печати нашим другом formally на основании первых изданий из газет и журналов. По сравнению с с/с от ПБ иллюстраций в разы больше, использованы практически все иллюстрации из всех первых изданий! Умиление сердцу! Листал с час, остался в полном восторге. Если учесть, что на сайте издательства цена супердемократическая, и доставка СДЭК в трех слоях пупырчатой пленки(!), то вообще... Я не ожидал такого праздника
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
7 августа 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Все хочу, все хочу, все хочу на свете знать, Обсуждать, разбирать, помнить, думать, понимать. Спору нет, спору нет, что вопросы нелегки, Но на все дадут ответ в телеклубе "Знатоки".
Друзья, коллеги! Может, у кого-то есть русскоязычный текст "Огненного змея" Пантелеймона Кулиша? https://fantlab.ru/work395155
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 августа 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RТретье фото — кто же так сверстать умудрился левую страницу?.. Четвертое вообще атас. А что не так-то! Отлично!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
7 августа 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderДиалог с Грилоталпой Спасибо!
цитата laapooderПоследний непереведённый рассказ По библио на Фантлабе — там еще несколько его рассказов никогда не переводились на русский.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
7 августа 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK ...из тех, что планировал перевести Но тут вышел том от Азбуки, и переводить стало не надо. А жаль — про сокровище эмира хороший был рассказ.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
nilus888
новичок
|
7 августа 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiПолучил сегодня два тома научно-фантастических произведений Александра Беляева от СЗЭКО, подготовленных к печати нашим другом formally
Тоже заказал на Wildberries. Завтра должен забрать...
|
|
|
mikaei
магистр
|
7 августа 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nilus888 там есть картинки к Воздушному кораблю, и Лаборатория ДубльВэ в полном комплекте иллюстраций. Ну и газетная Голова профессора Доуэля с родными картинками, пусть страшненькими, но аутентичными) Физически не переношу новомодных иллюстраторов
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 августа 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RНу... Да... Отлично... От других... Надеюсь, что у вас это ирония. Отнюдь. Текст и иллюстрация встроены гармонично в книгу и что вас так коробит не понимаю. Меня устраивает более чем.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
трампец
активист
|
|
estampa
магистр
|
|
трампец
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
7 августа 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата трампецВот даже захотелось поставить ролик про "впервые и вновь". но он вроде иноагентский, не, не буду Предупреждаю на всякий случай, будете флудить оффтопными видеороликами, будете получать предупреждения. Это литературный форум, попробуйте буквами по экрану общаться.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|