автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ссылка ведет на серию не 90-х. и часть — это "Терра" + ваш новый "Северо-Запад", а не "Северо-Запад" 90-х. Я писал, что начинал бизнес в 90-е, а вовсе не то, что это серия из 90-х. Внимательнее читайте. С Террой это СС Хаецкой, остальное — чисто наше, 11 книг по 5 тыс. тираж. Сегодня признаю: глупый и бессмысленный гигантизм.цитата Александр Кенсин Бумага там серая, газетная, качество среднее. Так и издание было массовое. Хотите кач-во, покупайте наши сегодняшние книги. Там офсет 70 г и эксклюзивные переводы.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И при всей массовости и недорогой цене книги застряли и продавались за копейки. Не стану пояснять снова. Этот вопрос разбирался в теме стр. эдак 30 назад. Призываю всех читателей быть ближе к сегодняшним дням. И задавать вопросы по новинкам.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Начинал в 90-е, поэтому за базар-то отвечаю
цитата lidin Насчет "мемуара" не потяну, а вот мемуары уже выходят
Я, к слову, совершенно серьёзно. Я бы с радостью такую книгу приобрёл. Безо всякой иронии.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я бы с радостью такую книгу приобрёл. Безо всякой иронии.
К сожалению сам "Роман о кошках" (роман о книгоиздателях и книгоиздании) я вынужден был закопать, так как закончен он был перед началом Украинских событиий, а их майдан и все дальнейшие события, а так же мое мировозрение пошли вразрез с той частью романа, что была посвящена книгоизданию по-одесски. Сейчас не время и не месте над этим ерничать и потешаться. Так что, когда что выйдет не знаю, хотя собираю потихоньку фрагменты романа отдельными повестями. Ныне в сети доступна лишь "Петербургская камасутра".
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
чтец книг 
 активист

|
7 декабря 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я бы с радостью такую книгу приобрёл. Безо всякой иронии.
Аналогично. Было бы интересно почитать про книгоиздательство разухабистых 90х.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 декабря 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...спасибо за второго Рони ! Комплект на полочке. ..сделано хорошо, бумага, печать, обложка, блок — 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
7 декабря 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ сделано хорошо, бумага, печать, обложка, блок — Спасибо. Всегда приятно работать на конкретного читателя, а не на безликую массовку. С уважением, Игорь
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Игорь СЗ пожалуюсь модератору.
Спасибо что обратили внимание на вакханалию в разделе. Тема временно закрывается для санации.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 декабря 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый каталог готов, спрашивайте у Марины.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Мерцана_19 
 активист