автор |
сообщение |
fortunato
авторитет
|
30 сентября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.
https://salamandrapvv.blogspot.com/ https://salamandrapvv.dreamwidth.org/
Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.
Полный архив всех книг издательства "Саламандра": https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA
|
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
wolf66
философ
|
|
JSullen
активист
|
26 марта 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Salamandra P.V.V. представляет новые книги в серии «Polaris»:
Утес дракона: Палеофантастика русской эмиграции. Сост. и прим. М. Фоменко (Забытая палеонтологическая фантастика. Том XX). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2023. — 204 c., илл. — (Polaris: Путешеcтвия, приключения, фантастика. Вып. СDХIX).
Царство рептилий. Сост. и прим. М. Фоменко (Забытая палеонтологическая фантастика. Том XIX). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2023. — 270 c., илл. — (Polaris: Путешеcтвия, приключения, фантастика. Вып. СDХVIII).
Книги в архив пока не добавлены.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
Граф
философ
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
mikaei
магистр
|
|
Geographer
философ
|
28 марта 2023 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato огромное спасибо за то, что он продолжает работу. А вот к JSullen — огромная просьба: не перепечатывайте, пожалуйста, анонсов новых книг с сайта Саламандры в эту тему до момента появления этих книг в архиве на Яндекс.Диске. Это происходит иногда с небольшой задержкой, поскольку я не могу мониторить все темы в режиме 24/7, но всё равно происходит достаточно оперативно. А из-за Ваших сообщений типа "книги в архив пока не добавлены" начинаются бесконечные вопросы "где взять", которые тему только замусоривают. Заранее спасибо за понимание.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
cumi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
cumi
активист
|
|
wolf66
философ
|
28 марта 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiЧто тяжело залезть на сайт максима лайбрэри и скачать пдф? А я просто закладку делаю и скачиваю через день-два. Тоже не вижу, в чем проблема.
|
|
|
heruer
авторитет
|
28 марта 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот ранее качал с неназываемого сайта. А на этот раз не вышло, их там нет. С яндекс диска тоже не вышло, но это моя техническая проблема
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
28 марта 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer я вот ранее качал с неназываемого сайта. А на этот раз не вышло, их там нет.
Странно. Вчера были обе книги. Скачал их именно оттуда. Они не ищутся поиском. Почему-то. Но есть на неназываемом.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
heruer
авторитет
|
28 марта 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stirliz77Они не ищутся поиском. Почему-то. Так и есть Я на этом этапе и сдался. Спасибо!
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Эндрю
активист
|
28 марта 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше было проще — рядом с анонсом стояла ссылка, которая выводила сразу на просмотр, а там можно было себе сохранить файл. Спасибо, что радуете такими замечательными книгами!
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Vlad lev