автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Правда, в привязки к Эрикозе, неплохо бы издать-переиздать фон Беков прежде всего Фон Беков! И новую трилогию про Эльрика "Лунные дороги". Собственно только это и жду по настоящему... трилогия просто должна быть шикарной, А "Город в осенних звездах" одна из любимых книг вообще, хочется ее в качественном издании. Ах, да... еще забыл — очень хочется "Глориану" и "Второй Эфир", но это уже мечты (хотя надеюсь и до них дойдет). Это единственное, что я по настоящему жду из Муркока...
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Metalex74 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8.  Переиздать неплохо бы ВСЁ ! Судя по словам цитата Dark Andrew Предыдущие переводы ужасны в разной степени ужасности
будем открывать "нового" Муркока. И это есть хорошо.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. увы, боюсь, продажи Эрикезе быстро убьют серию на корню. Ведущие издательства не просто так отказались от Грандмастера ну, я тоже считаю, что начинать с Эрикезе — странно. Совсем не самый сильный цикл даже в "простом" творчестве Муркока (а уж если брать более поздние, мзысканные вещи...) Но "Орден Тьмы" вроде вещь зрелого Муркока, а он был издан ужасно и пролетел практически незамеченным. Я бы начал издание Муркока с новой трилогии об Эльрике — и герой самый востребованный, и "новье". И при этом реально поздний, "серьезный" Муркок (хотя это уже менее важно для продаж). Но я не издатель. Издательства ранее отказались от Муркока по простой причине — они перезатарили рынок одними и теми же переизданиями свыше всякой меры. Вот и все — один и тот же Эльрик в нескольких изданиях подряд. Плюс уже прекрасно всем ранее известные Корум и Хокмун. Мейджоры у нас вообще немало хороших авторов "убили" элементарно неграмотным подходом к изданию. Надеюсь, что Фантастика вначале издаст полковника Пьята — вроде его перевод Сорочаном в издательство уже сдан (вроде где-то он писал здесь об этом). Вот это тоже очень интересная вещь должна быть.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Raiden 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Присоединяюсь к вопросу.
А чего ж присоединяться к вопросу? Не лучше ли сходить на сайт магазина и заказать? А там заказать и не мучится вопросом — отправят или нет. Собственно так и сделал. А там посмотрим. Самое трудное в нашей работе — ждать. © Макарыч
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
user2010 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я бы начал издание Муркока с новой трилогии об Эльрике — и герой самый востребованный, и "новье". И при этом реально поздний, "серьезный" Муркок (хотя это уже менее важно для продаж). Но я не издатель.
можно со старого + неизданные рассказы
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden А чего ж присоединяться к вопросу? Не лучше ли сходить на сайт магазина и заказать?
Давайте, я сам решу, что мне лучше сделать перед Новым Годом. Если отправка начнётся только в середине января, то смысла тратить немалые деньги прямо сегодня не вижу.
|
–––
|
|
|
Raiden 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Не обижайтесь! Ни разу не старался решать за Вас. Просто... предложил вариант действий. Тем более, никто и не требует немедленной оплаты — там же есть варианты доставки и оплаты. Каждый решает для себя, каким способом ему воспользоваться. А с другой стороны, если подумать логически — чем ближе НГ, тем больше забот как у издательства, так и у службы доставки с почтой. А по нынешним временам — что там будет после НГ в январе на финансовом фронте — тот ещё вопрос. Могут и просто цены на издания поднять, а могут поднять цены на доставку и т.д. и т.п.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Raiden 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У вас почта никогда не теряла предновогодних отправлений?
У меня — нет. А что, почта теряет только перед новогодними праздниками отправления? Бывает всякое. Но если этого опасаться... можно и на улицу не выходить — мало ли что там с крыш падает... 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, да ладно... Вопрос-то к Гонзе для меня совсем не праздный. Гамильтона очень хотелось почитать уже сейчас, но если служба доставки работать в ближайшие недели не будет, то лучше потратиться на дополнительные подарки близким людям
|
–––
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А есть смысл делать заказ перед НГ? Отправлять будете? Или проще переждать?
Будем, будем. Другой вопрос -- как там почтаники.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Raiden 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna но если служба доставки работать в ближайшие недели не будет, то лучше потратиться на дополнительные подарки близким людям:-)
 Работать-то она будет. Что ж они себе — сами что ли злобные буратины? Другой вопрос — КАК она будет работать. Но эти материи от нас и наших хотелок зависят мало. Лучше всегда надеяться на лучшее. А фигня, что ж, она случается, временами. Но лучше без неё. 
|
|
|
Vic_T 
 активист

|
24 декабря 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 И если переводчик ПРАВИЛЬНО назвал фамилию Йейтса — это о многом говорит....
А какие с этим сложности? Он практически во всех источниках, начиная с Википедии и далее по списку, фигурирует как Йейтс... 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Будем, будем. Другой вопрос -- как там почтаники.
Ну, что ж... заказ сделал и уже оплатил: Гамильтон, "Вера", "Ересь..." и "Лучшее за год..." (мечтательно) вот бы к Новому Году — Питер-то совсем рядом...
|
–––
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop забудь. там все сложно
Я в курсе, не первый раз заказываю — даже в трудовые будни уходило от оплаты до получения не менее 10 дней. Но помечтать-то я могу!
|
–––
|
|
|