автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 июня 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex eos ну... я-то Пандору еще пока не покупала и, как оказалось, очень предусмотрительно поступила все ждала, когда продолжение выпустят, а то ж у нас оно как бывает, начало есть, а окончания сто лет дожидайся. Вот... дождалась и сразу в подарочном балакроне оба тома. Ну а если бы у меня в обычном виде Пандора была, я бы Иуду в таком же купила. Книга ведь и не в балакроне будет тоже. Надеюсь, что если Муркока дальше станут издавать, то он не будет в балакроне. Но если и будет, я куплю все равно в обычном ламинированном переплете, т.к. все равно у меня два тома уже таких есть, и меня их дизайн и оформление очень даже устраивают.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
30 июня 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь что эксперимент с подарочными изданиями выйдет столь успешным, что у издательства будет больше свободных денег на руках и новинки будут выходить гораздо чаще.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пандора" и в обычном варианте мне подходит, нет претензий. Нет проблем, 2 том возьму такой же.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
angels_chinese
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 июня 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, я видела Пандору в обычном варианте. Хорошее издание. Бумага, переплет, картинка — все на уровне. Какие тут могут быть претензии? Нет, конечно же. Просто уж если так довелось, что пока не обзавелась этими книгами, а издатель обещает, что по цене что подарочный вариант, что обычный будет примерно одинаков, то уж отчего же подарочный-то в балакроне не купить? В этом случае не то что можно, но и нужно.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
30 июня 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки , боюсь вы не совсем верно поняли. Это не подарочный вариант будет так же дешев как обычный. А наоборот, книга без балакрона и т.д будет стоить те же 800 рублей и выше.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
30 июня 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus боюсь вы не совсем верно поняли. Это не подарочный вариант будет так же дешев как обычный. А наоборот, книга без балакрона и т.д будет стоить те же 800 рублей и выше.
Хм. Вы сейчас просто сказали что они будут стоить одинаково :) На самом деле звучало так: Подарочный на сайте магазина будет стоить примерно как обычный в Лабе. А подарочного в лабе не будет вообще (да и нигде кроме родного сайта-магазина). А на сайте обычный будет дешевле подарочного. Я так запомнил из анонса подарочных вариантов и новой ценовой политики.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus боюсь вы не совсем верно поняли. Это не подарочный вариант будет так же дешев как обычный. А наоборот, книга без балакрона и т.д будет стоить те же 800 рублей и выше.
Это, безусловно, новое слово в книгоиздании
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 июня 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это, безусловно, новое слово в книгоиздании
Это новое слов на "ФантЛабе". До такой схемы Денис не домудрил.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 июня 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Хм. Вы сейчас просто сказали что они будут стоить одинаково :)" Да, но одинаково дорого. Это я так понял, возможно ошибаюсь. Из поста же АзБуки , я понял, что она думает будто подарочный вариант будет так же недорог как и обычный. Возможно и ее я не правильно понял.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
1 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angels_chinese цитата ElricФаны Вэнса лушче купят новый роман Вэнса
Жаль, Вэнс умер.
б. я про новый перевод ,а таких не переведенных вещей еще много и еще целая куча есть тока в малотиражках
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 июля 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
1 июля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
darkseed
миротворец
|
1 июля 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июля 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За обычное издание.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
user2010
авторитет
|
|