автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Konan92
философ
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
23 августа 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложены отзывы на книги "Двойной пароль" и "Ядовитое жало" (издатель Митин А.). Поскольку по сб Ядовитое жало нельзя выложить общий отзыв, он был разбит по повестям, входящим в сборник (Ядовитое жало, Охота на тигра, Танки на мосту). Напоминаю, это только мое мнение и оно является результатом моего восприятия.
|
|
|
estampa
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
25 августа 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Вот такую рамку сейчас заказал. Я тоже))) Такие вещи надо сразу покупать, потом их может и не быть.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Walles
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Такие вещи надо сразу покупать, потом их может и не быть.
Какие "такие"?
Что в этом авторе такого замечательного?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Walles
магистр
|
25 августа 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что в этом авторе такого замечательного?
Как это что? Все равно как старого французского вина выпить -легко на душе и эпоха чувствуется.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
estampa
магистр
|
25 августа 2020 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Что в этом авторе такого замечательного
По тусклой анорексичной парижской улочке крадётся злодей с младенцем в руках. Кто они? Чью судьбу поведает мне автор? Престарелого подагрического пройдохи или невинной малютки? А фиг тебе, — говорит Монтепен, — читай роман о брошенной невесте, запертой в вонючей каморке на втором этаже доходного дома, которая случайно увидела пройдоху с младенцем через мутное окно.
|
|
|
Walles
магистр
|
25 августа 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как в "Трагедиях" Октав побил на дуэли Гризоля? Никто бы и ломаного гроша не поставил на него перед поединком.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
chegevara
активист
|
25 августа 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Вот такую рамку сейчас заказал. Новый полный перевод Натальи Ахмедовой + 250 иллюстраций из оригинального французского издания.
а чья рамка, кто издал?
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
25 августа 2020 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всему видать, то же издательство, что издало недавно "Трагедии Парижа" того же Монтепена и "Бульварные ночи" Заккона. Да, видно они за Монтепена взялись всерьёз! Надо брать, от "Вече" видимо — хрен дождёшься!
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
25 августа 2020 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист По всему видать, то же издательство, что издало недавно "Трагедии Парижа" того же Монтепена и "Бульварные ночи" Заккона. Да, они же. Называются "Art Book"
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
25 августа 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист да я уже в курсе, мне издатель написал, там ещё некая польская детективщица — Анна Клодзинская в 2-х томах — "Яхта в море не вышла", "И потом приходит другой" — 428 + 556 стр, илл. – На страже.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
25 августа 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист на мой взгляд, одно из лучших микротиражных издательств микротиражных — возможно. А вот посмотрите, какой сипатишный переплёт
|
|
|
OleGor
магистр
|
25 августа 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara а как с ними связаться, у них сайт есть ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|