автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
DenyK
авторитет
|
12 июля 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION на лабиринте всего 9 книг на сайте этой серии осталось и все, изданные более чем 3 года назад, а последняя "рамка" от вече вполне себе доступна в МШ (впрочем как и все остальные)
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Малетин
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
Малетин
активист
|
|
andipa
философ
|
12 июля 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон книжки, рамки ПБ в Читай-городе быстро раскупают, Брянцева уже нет в продаже, Коротеев — одна осталась, Михановский — тоже... К тому же сейчас там скидки до 15 %
А в ОЗОНе наоборот, рамки немного подорожали
|
|
|
Walles
магистр
|
12 июля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa тому же сейчас там скидки до 15 %
Наверное, Читай Город, зная вашу популярность на форуме, даёт вам задания рассказывать об их ассортименте и акционных предложениях.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
12 июля 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я не успел только некоторые новинки-РАМКИ от ПБ купить, так как они не успели в ЧГ поступить, а сейчас и не знаю появятся ли они там из-за этой ситуации ???
|
|
|
andipa
философ
|
12 июля 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был в самом крупном магазине Читай-города, рамок тоже практически нет, обнаружил на полке одну рамку Миллиорка (Уэллс), за 665 руб., мне бы она еще дешевле обошлась на 100 руб. ( у меня скидка по карте), 3-4 книги рамок Вече (Тушкан, Немировский, Святополк-Мирский), и 2 рамки Центрполиграфа (Малик и Пикуль). Да, рамка ЦП "Фаворит" Пикуля" уже в магазине, что интересно на первой там странице указано сразу 2 издательства: Центрполиграф-ВЕЧЕ...
|
|
|
PION
миротворец
|
|
andipa
философ
|
12 июля 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается, что все "рамки" продаются в основном сейчас только через интернет-магазины (убери их оттуда, и у издательств будут большие убытки).
Год назад в магазинах целые полки рамок Вече были, сейчас такого не наблюдается.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Walles
магистр
|
|
andipa
философ
|
12 июля 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Эх, не прозвучит больше в этой теме: " а подойдёт ли в нашу серию..."
Так надо уже книжку писать (монографию) об истории серии "РАМКИ".
|
|
|
andipa
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
12 июля 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Эх, не прозвучит больше в этой теме: " а подойдёт ли в нашу серию..."
Оно вполне может звучать в теме ЦП, да и здесь, в общем-то, тоже. Серию ведь не закрывают.
|
|
|
_gorm
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
elkub