автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
DenyK
авторитет
|
16 февраля 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знающие люди, подскажите плииз: Зуев-Ордынец М. Сказание о граде Ново-Китеже 1970г. в хорошем состоянии с двойным форзацем — это раритет или наоборот снижает ее стоимость?
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
16 февраля 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiОшибка типографии ежу понятно
цитата mikaeiПродать лишний форзац реставраторам зависит от ответа на мой вопрос — если снижает стоимость — естественно продам (реставраторам или микротиражникам) А сколько реально стоит такая рамка (с учетом двойного форзаца)?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
16 февраля 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKА сколько реально стоит такая рамка (с учетом двойного форзаца)? Никак цену не повысит. Просто типографский брак. Что-то не встречал коллекционеров бракованных рамок.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
йети
миродержец
|
16 февраля 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKСказание о граде Ново-Китеже 1970г. в хорошем состоянии с двойным форзацем — это раритет или наоборот снижает ее стоимость? Это просто курьез. Гордитесь — вы его обладатель. Не у всех такое. У меня есть рамки также с двойным форзацем, с перевернутым форзацем, рамки с лишним страничным блоком, книга с дублем цветной вклейки... Есть книга с полностью перевернутым книжным блоком. Забавно было читать ее в метро. Народ недоуменно пялится, а я себе почитываю... Прикольно — как пишут тинэйджеры в соцсетях.
|
|
|
omaksimov
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
cumi
активист
|
|
Konan92
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
eos
миротворец
|
19 февраля 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНе понятно нафига издателю вообще этот дизайн
Попытаться окучить "рамочников" Но это не рамка, конечно, скорее "псевдо-рамка"
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 февраля 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПопытаться окучить "рамочников" не в общих продажах "рамочники" настолько не видны, что делать что-то на этот сектор просто смысла нет многократно проверено я потому и удивляюсь
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 февраля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дык причем тут я? в любой не букинист зайдите, рамок там единицы, да и те, прости господи, от Вече в основном. тот малотиражный расцвет рамки (говорю безо всякой иронии, а наоборот с восхищением) он ведь обычному покупателю просто не виден какое-то время на полках были книги ПБ, но и они сейчас для розницы выскочили за 2000 р, кто их повезет? увы... поэтому мне и странно использование рамочного оформления
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
19 февраля 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпоэтому мне и странно использование рамочного оформления "И на старуху бывает проруха". (с)
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
omaksimov
авторитет
|
19 февраля 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпоэтому мне и странно использование рамочного оформления
Серия "типа советских" детективов. Видимо, рассчитана на читателей мужчин кому за 60. Поэтому и такое ретро-оформление для узко оринтированной и недорогой серии. Я бы сказал что это пример хорошей работы маркетолога.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|