| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
КонстантинД 
 новичок

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
14 июля 2023 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormСтивенсон Р.Л. Остров сокровищ 1974
В трёх цветах Маловато будет. Вот такая отсутствует:
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
14 июля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ukatan Ну я как бы не писал, что это полное собрание. А насчёт маловато — правильно ли я понимаю, что красная с тёмной у вас тоже есть?-)))
Если серьёзно, то спасибо за фото, сохранил и пометил в своей базе о наличии этого цвета!
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
_gorm 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
14 июля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormНу я как бы не писал, что это полное собрание. А насчёт маловато — правильно ли я понимаю, что красная с тёмной у вас тоже есть?-))) Ну откуда? Московские возможности с моими не сравнить.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
_gorm 
 активист

|
14 июля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ffzm КОгда речь идёт об оттенках — очень сильно зависит от освещения и техники. Тёмно-синий от коричневого сильно отличается, а светло- от тёмно-.... Вот Дата на камне на приложенном фото — по отдельности пойди различи — серый и серый Тут, конечно, желательно иметь обе книги. Вот у меня была светло-коричневая Бунт на Баунти, я считал, что и в каталоге она же, просто освещение подкачало.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 июля 2023 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Какая же бестолковая аннотация у них на сайте.... Раз уж дотянулись до этих трёх романов (не самых редких), то надо было хотя бы что то общее написать про них.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 июля 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
negrash .У Хрущова-Сокольникова больших романов совсем мало. Поэтому попасть пальцем в лучшие, издавая двухтомник, не так уж и сложно. И цена Книговека не намного ниже, чем у малотиражников, которые их уже выпустили.
|
|
|