автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
_gorm
активист
|
|
master so
гранд-мастер
|
18 апреля 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm спасибо, забрал. А форзацы какие? Вспомнилось, что когда-то была такая книга у меня, с пустыми форзацами. Книги 60 и 61 от типографии №2 обе с иллюстрированными форзацами.
|
|
|
Эрг
новичок
|
18 апреля 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so бердниковские дочи нашей Раше права не дают, ибо ненавидят, сиречь русофобки.
У Бердника две дочери. Младшая — Громовица — та ненавидит, да. Мирослава же противоположных, просоветских воззрений, последние годы СБУ её немало прессует по этому поводу.
|
|
|
_gorm
активист
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
milgunv
философ
|
18 апреля 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Это вполне нормальный текст для 60-х годов
А Бердник никогда и не отличался высоким стилизмом. Некоторые знатоки его творчества небезосновательно считают его графоманом. Ценность и значимость его творчества определяется совсем другими факторами Кстати, — разичными для разных категорий читателей. Я, например,совершенно не воспринимаю его поздний эзотерический период творчества, в то время как для многих — это едва ли не главный его вклад в фантастику.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
18 апреля 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Ценность и значимость его творчества определяется совсем другими факторами Кстати, — разичными для разных категорий читателей. Я, например,совершенно не воспринимаю его поздний эзотерический период творчества,
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 апреля 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай вопросов, поскольку я о книгах "Алатыря" мало что знаю. В конце 90-х для харьковского "Фолио" я какие-то стихи Бердника переводил. С тех пор достоверно прошло 20 лет, было это в чисто бумажную эпоху, и у меня не сохранилось. Если это всплывет, — хотя было там очень немного, — то отрекаться не буду. Но и ответственности за это не несу, поэт он, скажем так, хуже, чем Леся Украинка.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
elkub
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
18 апреля 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub А возможно фото рядом со "стандартной" (а может и малой) рамкой?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
elkub
философ
|
|
trest
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
18 апреля 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со слов Г.Пилиева книга "Тайна двух океанов" подарочная серия. Она будет и впредь выпускаться в таком "терровском" формате. У кого есть терпение то вперед. Но сразу надо понять. Книги "Миллиорка" выпускаются 1 -2 штуки в год. Я для себя решил, что брать их не буду. Книжный формат меня не устраивает.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
_gorm
активист
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
ukatan
авторитет
|
18 апреля 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 А этот А.Грин? Левый?
Ну почему левый? У меня тоже в моем экземпляре такие данные — один к одному. Форзацы с рисунком.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
savik13
новичок
|
18 апреля 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрг У Бердника две дочери. Младшая — Громовица — та ненавидит, да. Мирослава же противоположных, просоветских воззрений, последние годы СБУ её немало прессует по этому поводу.
Милейший, совет, можно попусту не ....звездеть в вопросах о предметах коих вы в руках не держали-видели и понятия не имеете, особенно в среде потусторонней. О прессухе можем пообщатьс лично!
|
––– "Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность. |
|
|