автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Тунев
активист
|
|
agrin
магистр
|
18 мая 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ассолан Альфред. Приключения капитана Коркорана. Роковая прихоть Серия Бухта приключений Ярославль Издатель В.В.Мамонов 2019г. 536 стр. с цв. ил. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Мамон, Ярославль.) Цена: 1600 руб. Купить (`Приключения капитана Коркорана`) Отправившись по заданию Лионской Академии наук в Индию на поиски священной книги индусов, капитан Коркоран знакомится там с индусским правителем Голькаром и его дочерью, красавицей Ситой, которой угрожает бывший первый министр Голькара, а теперь изменник, Рао. Очарованный красотой девушки капитан Коркоран обещает защитить ее от любой опасности и поручает охрану Ситы своей любимице, тигрице Луизон. Роман издан с полным комплектом иллюстраций Альфонса де Невиля. (`Роковая прихоть`) Авантюрная повесть. Содержание: 1. А. Ассолан «Приключения капитана Коркорана» (роман); 2. А. Ассолан «Роковая прихоть» (повесть); 3. Г. Ульман «Белый магараджа народа маратти. Рене Коркоран – человек, которому все по плечу» (статья). Состояние: Отличное (новый экземпляр).
|
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
19 мая 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издано "Мамонов В.В." с полным комплектом иллюстраций. У меня вот какой вопрос. Что это издательство входит входит в серию "Библиотека приключений и научной фантастики"?. Я так понимаю что это отдельная серия "Приключений" Ни разу не брал ни одной книги этой серии, судить по ней не буду. Может действительно кто собирает эту серию от нее в восторге. Все на любителя.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
21 мая 2019 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Партизан, Тирасполь, 1992 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 948 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Цикл "Хроники полковника Леденёва" в одном томе. Иллюстрации Ф. Божко, Л. Махоты, Е. Петровского, Е. Стерлиговой, В. Юдина.
В первый том собрания сочинений Станислава Семёновича Гагарина вошли произведения, связанные общим героем – полковником КГБ Леденёвым. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
usach
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 мая 2019 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не понял смысл это издания, толщина книги просто убивает. Очень неудобно держать такой "кирпичик" в руках. У меня была книга толстого обьема Савченко, я ее отдал своему другу, а точнее в поменял на другую.
|
|
|
elkub
философ
|
22 мая 2019 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книге бумага 70 грамм,так что толщиной она не превосходит книги 750 стр на бумаге 80 грамм Проверенно эмпирически
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
22 мая 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правило,каждую новую рамку хают те кто в руках не держал и в глаза не видел Гагарин издан в высшей степени прекрасно,качество издания на 5+++ Блок очень крепкий, не разваливается,печать и всё остальное Я уж не говорю о содержании,там вообще всё супер!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
valek0608
активист
|
22 мая 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Блок очень крепкий, не разваливается,печать и всё остальное :cool!: Я уж не говорю о содержании,там вообще всё супер! Полностью согласен
|
|
|
elkub
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
22 мая 2019 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Гагарин издан в высшей степени прекрасно,качество издания на 5+++Блок очень крепкий, не разваливается,печать и всё остальное Полностью согласен
|
|
|
laapooder
авторитет
|
22 мая 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнил описание книги:
| Издательство: Партизан, Тирасполь, 1992 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 948 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Цикл "Хроники полковника Леденёва" в одном томе. Иллюстрации Ф. Божко, Л. Махоты, Е. Петровского, Е. Стерлиговой, В. Юдина.
В первый том собрания сочинений Станислава Семёновича Гагарина вошли произведения, связанные общим героем – полковником КГБ Леденёвым. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|