Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:54  

цитата Walles

А чем Почта плоха? Относительно стоимости книжек совсем немного стоит.

Дискомфортом от общения с ней))) Ну или, чтобы быть точным, это скорее косность сознания — букинистику, англоязычную литературу или совсем уж полный самиздат я привык получать через Почту, а книги от издательства (пусть это и просто слово в названии) мне так покупать дискомфортно. Это, конечно, мой личный задвиг, но как есть))) Поэтому я не в претензии к "Издателю...", просто печалуюсь.)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:07  
Но с другой стороны если книжки ИВМ будут во всех магазинах, пропадет элемент эксклюзивности. Хотя Сергей много писал ранее что этого все равно не будет:-)
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:14  

цитата Калигула

просто потому, что в Питере я не знаю мест продажи

В ДК Крупской есть точка, где можно заказать любую книгу издательства.
Отдельную точку издательства создавать в Питере смысла нет — тут покупателей на подобную литературу человек 10-12. И все они заказывают Почтой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:50  

цитата negrash

В ДК Крупской есть точка, где можно заказать любую книгу издательства.

А можно номер павильона? Я рядом с крупой живу, удобно 8:-0
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:55  
Zlydeni не знаю. Я, вообще, под Питером живу, на Крупе уже почти полтора года не был. Но мне знакомые говорили, что там точка есть. Мол, они что-то заказывали. Найти ее не сложно — это единственная точка, где лежат несколько томов изд. "Мамонов В.В."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:57  
negrash , понял, значит, буду искать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:05  
Zlydeni вероятно, это где-то на втором этаже в основном здании.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:13  

цитата negrash

это где-то на втором этаже в основном здании.
Cпасибо, попробую найти.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:14  
Калигула :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:16  

цитата Калигула

То, что в СПб нет ни одной точки (с полным ассортиментом — уж точно), даже на Крупе, это, конечно, совсем неправильно.

Видимо, для издателя нерентабельно держать обычный магазин. В Олимпийском сделали точку по субботам. И не известно пока, видит ли издатель в ней смысл и будет ли она в следующем году. До этого книги издательства в Олимпийском можно было купить у торговцев, которые занимаются приключенческой литературой и "рамками".

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:19  
Высылаю почтой книги издательства, пакую качественно!почта не убивает 8-)
Обращайтесь :beer:
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:26  

цитата negrash

это где-то на втором этаже в основном здании.
А я в ДК Крупской последний раз 7 лет назад был. Попробую как-нибудь тоже зайти.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 17:19  
Walles если найдете, скажите — где.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:00  
Walles,negrash,Калигула ,Zlydeni .
Вот Вам примерная карта. Сожалею, но номер павильона не помню.
Там не всегда выставлены книги, но их можно заказать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:09  
MaxDementjev , спасибо, кажется, я эту точку знаю :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:36  
MaxDementjev А где же пресловутый павильон 17?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:43  
MaxDementjev понятно, это точка, которую держит бывший совладелец еще старого "Симпозиума".
У него же есть множество разных "рамочек".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:44  

цитата С.Соболев

А где же пресловутый павильон 17?

На улице. Ряд павильонов на улице. Ты же знаешь это не хуже меня.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 20:27  

цитата MaxDementjev

Вот Вам примерная карта. Сожалею, но номер павильона не помню.
Там не всегда выставлены книги, но их можно заказать.

Да, знаю эту точку. Никогда не задумывался там посмотреть именно это. Спасибо!
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 23:05  
С.Соболев

цитата С.Соболев

А где же пресловутый павильон 17?

А , что это за павильон ? Я их по номерам не различаю. Видимо Вас интересует павильон фантастики ? Не уверен , что у него 17 номер , но если именно он интересен, то вот на снимке.
Страницы: 123...484485486487488...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх