автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
9 декабря 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles В конце 3-го тома "Сорви-головы", в послесловии сказано:"Согласно данным исследователей в 1925 году вышли дополнительные 12 выпусков..." Далее идёт их перечисление и картинки обложек. Более никакой информации. Похоже, на этом всё, раз Сергей говорит, что в новой книге именно 12 выпусков. Я- то боялся, что эти 12 выпусков на 2 тома разобьют по 6 в каждом. Но хвала издательству, решили сделать в одном томе.
|
|
|
Gennady11
новичок
|
10 декабря 2020 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УУважаемый Авантюрист , . Приношу глубокие извинения за мою ошибку. Я имел в виду приход Гитлера к власти. Понятия не имею, о чем я думал вообще в этот момент. Лишний раз убеждаюсь, что не нужно бы писать ночью. Но именно ночью когда нет шума все равно пишу. И как я мог не заметить этого даже после проверки- не знаю. Еще раз примите мои искренние извинения. Что касается друтих дополнительных выпусков, то более ничего найти не сумел. ПОехать бы хоть в Германию, хоть в Австрию, увере, что многое мог бы обнаружить, но сейчас. Увы. Этот коронованный вирус никому покоя не дает. Постараюсь как могу таких ошибок более не допускать
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Геннадий, ничего страшного. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Иной раз, действительно, подразумеваешь одно, а говоришь, или пишешь — другое. Я просто это к тому написал, что вроде бы издательство собиралось Палача в рамке издать для любителей-" рамкофилов". Вот, чтобы можно было там данную ошибку исправить.
|
|
|
Walles
магистр
|
10 декабря 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, с интересом прочел вчера статью Геннадия Исаевича к "Пещере Лейхтвейса". И определенно могу сказать, что статьи Ульмана (как и других экспертов редакции) выгодно отличаются (в лучшую сторону) от того, что предлагают другие издательства.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Gennady11
новичок
|
11 декабря 2020 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист
Простите, не знаю Вашего имени-отчества. Если это будет в моих возможностях, обязательно внесу поправку замеченной Вами ошибки в другом издании. Спасибо Вам за внимательность.
Walles
Очень признателен Вам за добрые слова. Мне редко попадаются статьи от других издательств. Вроде о Лейхтвейсе еще никто не писал. Он ничего не сделал, кроме того, что изобретал новые выпечки хлеба, не разбойничал, ничего дурного не творил, а вот получается стал народным героем. О нем рассказывают легенды, в которых нет ни слова правды. Парадокс. Очень надеюсь не разочаровывать Вас и далее. Если смогу. Еще раз спасибо.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 декабря 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ!!! Главное объявление декабря — В "Бухте приключений" запланировано 150 томов (около 220 книг, точнее сейчас сказать сложно). После этого серия будет ЗАКРЫТА. Отдельно останутся "Сальгариана" и иллюстрированные собрания сочинений Карла Мая и Роберта Крафта. Но сама номерная серия будет закончена на 150 томе!
|
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
11 декабря 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Т.е теперь "Мамонов" будет уже полностью конкурировать с ПБ и Митиным? И, по ходу, на равных, учитывая эксклюзивность контента и иллюстративных материалов.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
трампец
активист
|
11 декабря 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis И, по ходу, на равных, учитывая эксклюзивность контента и иллюстративных материалов.
Я думаю, Мамонов может всех сделать, учитывая то, что он имеет свои печатные возможности.
|
––– Правдоруб |
|
|
Konbook
миродержец
|
|