автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
zfs89 
 новичок

|
|
trest 
 активист

|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
zfs89 
 новичок

|
7 июля 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое за подсказки,но есть три причины,по которым не хочется связывать с интернет магазинами и почтой России. Буду надеяться,что доп всё же будет
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
8 июля 2018 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zfs89 не хочется связывать с интернет магазинами и почтой России
цитата zfs89 А в прайсе,теперь, этой книги нет.
А как же Вы тогда книги покупаете (исключая обычные "книжные", судя по Вашей второй цитате)? Если хотите напишите мне в личку, я могу посмотреть в наших книжных, что Вас интересует и сколько стоит — но в этом варианте "Почта России, однозначно.
|
|
|
zfs89 
 новичок

|
8 июля 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al gersim_al
Огромное Вам спасибо за предложение помощи. Почта умудрилась убить пересылаемую мне,с трудом найденную на букинистической интернет-площадке,книгу Т.Уильямса "Бащня Зеленого Ангела". А с покупкой книг мне проще в том плане,что я работаю в оптовой книжной компании.Поэтому и знаю о наличии авторов в прайсе издательств.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 июля 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О как, сомневаюсь, что раскупили все 4000 экз, но как-то такое немного напрягает 

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
9 июля 2018 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Неделю назад ещё пропала,может как-то мало завезли.Раскупили это навряд ли.Лежала в корзине дня три после того как появилась и бац кончилась
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезут. И не сомневаюсь. В "Озоне" есть, но, видимо, куплю в майшопе. 6 книг там жду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
9 июля 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений О как, сомневаюсь, что раскупили все 4000 экз, но как-то такое немного напрягает :-(
А я как раз в "Майшопе" и планирую покупать. Если не появится — будет печаль.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
trest 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые два до сих пор в продаже (в МШ в том числе), ну и паника  Азбука не хочет дружить с ИМ, а цена этих книг слишком больша для случайных покупок. Я думаю, они ещё оооочень долго будут продаваться.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые два до сих пор в продаже (в МШ в том числе), ну и паника :-D Азбука не хочет дружить с ИМ, а цена этих книг слишком больша для случайных покупок. Я думаю, они ещё оооочень долго будут продаваться. Абсолютно справедливо. Ничем не обоснованная паника. При нынешнем спросе думаю всем хватит. Хотя и сам на этом — "а вдруг не успею" сколько денег переплатил...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
cannon 
 новичок

|
|
qkd 
 философ

|
10 июля 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Азбука не хочет дружить с ИМ
Да-да, категорически протестует сотрудничеству с ИМ. Они даже на своём сайте так и пишут! см. скрин.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
10 июля 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется заметить, что это тема не обсуждения взаимоотношений издательства с интернет магазинам, для это есть соответствующие темы на форуме. Здесь обсуждается серия "Мир фантастики". 
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|