автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
2 января 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
eos
миротворец
|
4 января 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief И процесс этот непредсказуем — по срокам и по результату.
Это понятно, неясно только, запущен или будет ли запускаться данный процесс в принципе
|
|
|
laserus
магистр
|
4 января 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief три романа — а Вы представляете объем?
Ну, издавали же первую трилогию в ЗКФ. По объёму томик получился меньше, чем тот же Рейневан.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
lkeyn
активист
|
5 января 2020 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief , я свою кандидатуру на оформителя не предлагаю, но может быть как-нибудь вот так Дюну оформить, минимализм по шрифтам и оформлению максимальный и все?
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Yu
активист
|
|
Al_cluw
философ
|
5 января 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief и еще — вы вроде как пытались узнать о судьбе третьего тома Брина в "Темной материи". Серия как-бы закрыта. А третий том будет в другой серии, или про него можно забыть?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
garuda
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
5 января 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще по хотелкам! Балларду в этом году 90, может таки сборничек рассказов выйдет? chief ?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 января 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus Вообще-то там спросили: «можно надеяться?», на что получили ответ: «можно». Надеяться-то можно, а вот будет ли — тут ничего не обещали.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
amadeus
философ
|
|
PhoeniX-dono
новичок
|
7 января 2020 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Плюс: двухтомник рассказов Х. Эллисона;
цитата Evil Writer Я лет 8 надеялся на издание Эллисона. Но смысл был о нём бухтеть? Теперь, при анонсе, я точно знаю, что возьму его.
цитата Rhiannon А собрание Харлана Эллисона выйдет у аст в мастерах фантазии?
цитата Axeron Да
А откуда ветер дует про "издание Харлана Эллисона"? Или все это только хотелки?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
7 января 2020 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhoeniX-dono А откуда ветер дует про "издание Харлана Эллисона"? Или все это только хотелки?
Вы внимательно читали тему? Сами и цитируете эпизод же.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Plusminus
магистр
|
|
PhoeniX-dono
новичок
|
|