автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
16 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Захотелось прочитать роман "Живи" этого автора
Опять таки — попробуйте вот здесь http://www.tolkien.spb.ru/annatar/skom.htm
И сравнение с Полярисом не вполне корректно. По многим причинам. 1. Книги Поляриса изданы ХУЖЕ 2. Времена и тиражи были совсем иные. 3. Вы смотрите зарубежное предложение. Вы ж не возмущаетесь, что на Амазоне книги такие дорогие на наши деньги? В России книги СК продаются совсем по иным, учитывая КАЧЕСТВО издания, вполне приемлимым ценам. Хоть вот по ссылке сходите.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
17 сентября 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И сравнение с Полярисом не вполне корректно. По многим причинам. 1. Книги Поляриса изданы ХУЖЕ 2. Времена и тиражи были совсем иные. 3. Вы смотрите зарубежное предложение. Вы ж не возмущаетесь, что на Амазоне книги такие дорогие на наши деньги? В России книги СК продаются совсем по иным, учитывая КАЧЕСТВО издания, вполне приемлимым ценам. Допустим.Но авторы то все малоизвестные .Мало кто будет рисковать такими суммами ради автора о котором не слышал ничего.Я лучше куплю книгу малоизвестного предположительно талантливого автора за 50 р,чем за 750 р,а на всех денег не хватит..По ссылке сходил.Цены уже более терпимые,хотя хотелось бы ниже.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Но авторы то все малоизвестные
Это уже вопрос личных предпочтений, а не претензия к издателю. Бумага и услуги типографии что для известного, что для неизвестного автора стоят практически одинаково (с нюансами на опт). А известные авторы сначала были совершенно никому не ведоиыми желторотыми птенцами. Что до цены, то как обладетель некоторых книг СнежногоКома скажу, что по качеству издания они превосходят практически любое российское издание. А качество стоит денег.
|
|
|
Heechee
философ
|
17 сентября 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу в продаже не видела книг данного издательства. Посмотрела на сайте что у нх есть. оформление красивое, но ни один автор не заинтерисовал. Потому книги мне не интерессны:)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev по качеству издания они превосходят практически любое российское издание. — действительно,сделано здОрово: бумага,печать,оформление.
( На мой вкус один минус - мягкая обложка/клеЁный блок.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не все, конечно. — ну,то что меня интересует — а именно поэзия — как раз в мягком....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 сентября 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Бумага и услуги типографии что для известного, что для неизвестного автора стоят практически одинаково
И я даже знаю примерно, сколько... Мне тут посчитали стоимость печати книжек "СК". При тираже 1000 экз. и отпускной цене 150 рэ -- весьма доходный бизнес. Точнее, был бы таковым, если бы книги продавались...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
swamp girl
философ
|
|
Rabbit
авторитет
|
|
Grjomka
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
1 октября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev
Даю справку: с 19 августа 2009 года по ряду причин данная рассылка для книг изд. "СК" более не работает. А вот на всю иную продукцию действует.
|
|
|
breg
авторитет
|
1 октября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Зашел на сайт издательства "Снежный ком" цена за роман с доставкой в Россию свыше 16 евро
Простите, это цена с почтой, а за почту я отвечать не могу. А так цены вполне конкурентные (200-250 рублей за тв.) Есть вариант заказать у меня лично и получить из рук в руки в Москве или почтой по России (100р за книгу).
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
breg
авторитет
|
1 октября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ( На мой вкус один минус — мягкая обложка/клеЁный блок.)
Осторожнее в выражениях! Блок — шитый, независимо от обложки! :)
|
|
|
breg
авторитет
|
1 октября 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Мне тут посчитали стоимость печати книжек "СК"
А мне почему не посчитали такого?
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 октября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Очень понравились обложки. Везде бы так красиво оформляли...
цитата Karavaev по качеству издания они превосходят практически любое российское издание.
Полностью согласен с Караваевым, и дело тут не только в красоте обложек: отличная бумага, отличная печать, прошитый блок, ну и дизайн, конечно, тоже. Такие книги даже просто взять в руки приятно. А что касаетсяцитата alexsei111 авторы то все малоизвестные , то , во-первых, благодаря Снежному Кому я открыл для себя многих очень интересных авторов из молодых (Красильников, Шаинян, Данихнов), а во-вторых в антологиях Снежного Кома выходили и Олди, и Каганов, и Трускиновская, и Дивов, да и того же Данихнова уже никто не назовёт малоизвестным автором .
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
breg
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
1 октября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg negrash Так убрали бы со страницы, а то нехорошо.
Согласен, но тут уже не от меня зависит... вроде, прямая ссылка с сайта не работает, а эта... гм...
|
|
|
Grjomka
новичок
|
|
arhitecter
магистр
|
|