автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
28 сентября 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по списку книг, некоторые из них были бы весьма интересно прочесть. Вот только в Харьков они, насколько я знаю, не поступают вовсе.
|
––– I`ll be back! |
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 сентября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация такова. Издательство латвийское, пытается сейчас выйти на наш рынок. Вот слова главного редактора — "...Мы никак не можем преодолеть технические проблемы с отправкой книг в Москву — продавец есть, но он может взять наши книги только у российской фирмы, а мы никак такую фирму-посредника найти не можем". Кстати, обнаружил, что Эрик давно зарегистрирован на нашем сайте, мог бы и сам всё подробнее рассказать
|
–––
|
|
|
VuDu
философ
|
28 сентября 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложки понравились ;) Стильно и атмосферно. Опять же имеются интересные сборнички и сольные вещи. Парочку книжек я бы приобрёл, попадись они мне на глаза.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
breg
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
28 сентября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю, что есть такое издательство (т.к. читаю же всё-таки издательские планы на Фантлабе ), но в Харьков эти книги и правда не доходят...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
breg
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
28 сентября 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по ссылке. Никого не знаю, кроме премированных Данихнова и Ракитиной. То есть всё равно нужно книгу полистать, чтобы оценить язык. А кот в мешке через интернет — сомнительно. Впрочем, с Ракитиной, пожалуй, рискнул бы... Ну, и стихи от Неграша.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr
магистр
|
28 сентября 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, об этом издательстве узнал из этого опроса Обложки хорошие, но я не выбираю книги по обложке или названию издательства... Впрочем, если "Снежный ком" издаст второй том или целиком дилогию про Эвернесс Джона Райта, я своё мнение изменю
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Veronika
миродержец
|
29 сентября 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть книги в Харькове. Например, в магазине "Litera-Nova" — они возят из России редкие (для Харькова) книги. Поэтому выбрала 1-й пункт.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
29 сентября 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые книги я бы взял, но они стоят у нас в 2-2,3 раза дороже чем аналоги (русскоязычные) от Эксмо или АСТ и в 1,5 дороже чем переводные, поэтому покупать их не буду. Слишком дорого.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
breg
авторитет
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
breg
авторитет
|
29 сентября 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если не платить художникам и использовать поганую бумагу, да ещё и ввозить в страну контрабандой, то получилось бы дешевле, конечно. Если для кого-то цена книги стоит на первом месте, то ему и книги эти не понравятся — они не для всех, не для хавания.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|