автор |
сообщение |
drugndrug
миродержец
|
|
drugndrug
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg они не для всех, не для хавания. Это точно! Не для всех. Но впечатляют сильно — особенно из серии "Нереальная проза". Уважаю это издательство!
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drugndrug Третья концепция вероятности
| Издательство: М.: Снежный ком, 2010 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-904919-10-8 Серия: Нереальная проза Аннотация: Хочешь посмотреть на себя в зеркало? Загляни в эту книгу. Почему в отражении у тебя шесть рук, четыре ноги и лицо вполне негуманоидное? Видимо, ты увидел себя таким, каков ты есть. Загляни в книгу, читатель! Выбери, где живёшь. В гуманоидом прошлом, с Голубыми огоньками и выпусками программы «Время». Или в негуманоидную эпоху глобализации и политкорректности: Тотального Облунивания Планетарных Объектов и Всеобщего Окраснения Светил. Или даже в таком странном месте, как Отстой или Мнимый Мир... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке Юлии Голуб. Внутренние иллюстрации Николая Колесниченко. |
|
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Вот-вот, именно она, та самая. Я, когда читал её, оторваться не мог! Я не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в фантастике, но это — вещь редкая и достойная внимания.
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч в "Снежном коме" иногда хоть настоящая фантастика печатается. У меня складываются аналогичные ощущения.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора drugndrug, пожалуйста, обходитесь без упоминания пиратских ресурсов на Фантлабе.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора drugndrug, во-первых, в Регламенте ФЛ четко оговорено общение с модераторами: цитата 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
Во-вторых, пиратские ресурсы нарушают российские законы, а потому идут вразрез с Регламентом: цитата 1.4. На материалы, расположенные на сайте, распространяются законы Российской Федерации.
2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
Также вы можете ознакомиться с официальным меморандумом администрации ФЛ по этому вопросу. Заявления в духе "я скачал с Флибусты" в теме опубликовавшего книгу издательства считаются провокацией и оскорблением издательства, а также призывом к нарушению законодательства. И потому, пожалуйста, соблюдайте правила ФЛ.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
drugndrug
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Я тоже в бумажном варианте не видел ни одной из них. Поэтому читал их электронные версии. Издательство хорошее. У них была замечательная серия "Нереальная проза". Они выпустили два шедевра — Время Бармаглота и Третья концепция вероятности.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drugndrug Третья концепция вероятности Второй раз. Может, вы уже наконец узнаете, как правильно называется книга, которую вы прочитали.
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги мне интересны, конечно, и штук 7-8 на полочках есть. Только теперь эти униги на Украине очень сложно и дорого покупать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
drugndrug
миродержец
|
|