автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
6 ноября 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Но вот бы в БЧК с обложками от Шикина... Не знаю, правда, про наличие комплектов иллюстраций, но я бы лично взял и без них, если учитывать, что альтернатива — книги, где "Проклятые короли" высказываниями Мартина прям по обложке "украшены"
вот да. Есть эти книги, тоже еще родительские. Но вот тоже купил бы
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
genka78
миротворец
|
6 ноября 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash
Наличие среди иллюстраций "Расплаты" Семенова не существовавшего в реальности корабля на стр. 228 наводит на определенные мысли (в первую очередь о безалаберности).
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Hambo
новичок
|
6 ноября 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Veronika Согласен — полностью! Найти — не проблема, у самого (спасибо бате! ) полный дом. Но вот бы в БЧК с обложками от Шикина... Не знаю, правда, про наличие комплектов иллюстраций, но я бы лично взял и без них, если учитывать, что альтернатива — книги, где "Проклятые короли" высказываниями Мартина прям по обложке "украшены"
Подписываюсь под каждым словом и пожеланием. Да услышит нас Азбука!
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
genka78
миротворец
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Наличие среди иллюстраций "Расплаты" Семенова не существовавшего в реальности корабля на стр. 228 наводит на определенные мысли (в первую очередь о безалаберности).
Ага. Вместо броненосца "Князя Суворова" утащили фотошопный дредноут "Севастополь" с надстроенными башнями. А в "Цусиме" на странице 463 фантастический коллаж с разбитым залпом "Бородино" — "Асахи" Оба коллажа авторства Константина Степанова Учитывая, что у него их много, боюсь, на страницах означенных книг, нас ждёт много "открытий чудных".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 ноября 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро выйдет "Бесконечная шутка". Осталось дождаться новых книг Сафона, Мураками, Янна Хенни, Хёга и, конечно, "Иерусалим" Алана Мура.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Axeron получает предупреждение от модератора 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ONI_LSK
новичок
|
7 ноября 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемая администрация, меня интересует один вопрос. Мне нужно узнать когда у вас планируется переиздание 2-х книг Александра Бушкова из цикла Сварог: 1. «Из ниоткуда в никуда (2013)» 2. «Король и его королева (2014)» в твердом переплете.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
7 ноября 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про "Непристойные предложения" Тенна ничего не слышно? Изначально дата выхода вообще 1 сентября была, так и сдвигается.
|
––– The spice must flow |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 ноября 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ричарда Флэнагана выходит роман "Первое лицо", у же ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|