автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Lilian
гранд-мастер
|
4 июля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука ответила вконтакте по поводу Сандерсона:
Следующую книгу из трилогии "Мстителей" собираемся делать в следующем году. Также в следующем году собираемся начать делать второй цикл из "Рожденных туманом".. "Архив" должен выйти в начале августа. Были задержки с обложкой.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 июля 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian собираемся начать делать второй цикл из "Рожденных туманом".. Это уже интересно. Хорошо что не в этом. А то, там еще цикл по факту не закончен. А к 2017 г автор вроде как собирался его дописать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 июля 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Хорошо что не в этом. А то, там еще цикл по факту не закончен. А к 2017 г автор вроде как собирался его дописать
Да, остался финальный, четвертый роман. Но на 2017 год я бы не рассчитывал, разве что на декабрь. Пока автор идет со стабильным отставанием от опубликованных планов. Очень много времени занимает работа над третьим томом "Архивов", а пока он его не напишет новых романов начинать не будет.
|
|
|
stormberg
активист
|
|
Sopor
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
|
stormberg
активист
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 июля 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю кандидатуру Чамберса. Если это поможет как-то, то на обложке книги Чамберса можно написать: "Один из источников вдохновения создателей сериала "НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ" с МЭТТЬЮ МАККОНАХИ" или что-то такое.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 июля 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg Больше всего хотелось бы, конечно, Кларкэш-Тона нашего Смита... Скажем, пару томиков — один составленный из полных циклов "Зотик", "Посейдонис", "Лемурия", а второй — внецикловые рассказы, плюс "Марс", "Ксикаррф" и так далее. Я, конечно, могу ошибаться, но есть у меня подозрение, что желающие приобрести отыщутся без проблем... P.S. Хотя от Чамберса с Картером я бы тоже не отказался.
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 июля 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пропустил что-то интересное, кажется. Это для какого издательства такие замечательные хоррор-хотелки? Або опять малотиражки?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 июля 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Это для какого издательства такие замечательные хоррор-хотелки?
АСТ
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|