Переводная фантастика и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:29  

цитата Snowman

Пролобируйте что-ли закон жесткий борьбе с пиратством.

Наденьте себе на шею петельку и с ней живите, иными словами.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:31  

цитата Gonza

Не подскажите — при наборе в гугле на английском "скачать Дэн Симмонс "Террор" вы получаете первые 2 страницы целиком из ссылок на пиратов? Проведите эксперимент — что проще?

http://www.google.com/search?q=dan%20simm... смотрите на первую страницу, куча ссылок на скачку.
или торрент добавил в запрос
http://www.google.com/search?q=dan%20simm...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:42  

цитата Snowman

http://www.google.com/search?q=dan%20simm... смотрите на первую страницу, куча ссылок на скачку.

Это русский Google, вы с английского посмотрите.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:46  

цитата Gonza

при наборе в гугле на английском "скачать Дэн Симмонс "Террор" вы получаете первые 2 страницы целиком из ссылок на пиратов? Проведите эксперимент — что проще?

Пожалуйста. тынц ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКА. Еще вопросы есть?

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:47  
google.com это и есть английский вроде.Найти книгу не проблема, просто там проще купить с амазона, это быстрее,даже компьютер не нужен, киндл и нажатие пару кнопок, все.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:49  
Уважаемый Gonza, найдите себе знающего человека, заплатите ему и пускай он Вам все объяснит про магазины электронных книг, их кухню и прочее. Сами Вы пока слабоваты в этой теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:54  

цитата Fenzin

Пожалуйста. тынц ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКА. Еще вопросы есть?

Есть. Открыл через американский анонимайзер. Ссылки есть. Скачать бесплатно возможности нет. Проверил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:55  

цитата Snowman

google.com это и есть английский вроде.Найти книгу не проблема, просто там проще купить с амазона, это быстрее,даже компьютер не нужен, киндл и нажатие пару кнопок, все.

Не надо рассказывать то, что вы не знаете. Google автоматом настраивается на страну, где вы находитесь, это официальная их политика. А я говорю, что только что зашёл через американский прокси и скачать не смог ни по одной ссылке с первой странице. Либо просят денег, либо просто не работает, либо mp3 версия

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 12:59  
Dark Andrew Есть, увы. Нажимаете на кнопочку "Terror" понизу, вас перенаправляют на обменник, там лежит файл. Ради интереса скачал и открыл — оно, родимое. Очень удивлён — я тоже полагал, что найти файл намного труднее.
PS. Файл удалил, а то мало ли:-D
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:00  

цитата Dark Andrew

А я говорю, что только что зашёл через американский прокси и скачать не смог ни по одной ссылке с первой странице.
Ага, вот как. Простите тогда, я-то пробовал с родного ip.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:00  
Есть:
Из 10 ссылок на первой странице — 1 пиратская библиотека (я о get-novels.blogspot.com вообще впервые слышу и еще меня заинтересовало вот это: http://get-novels.blogspot.com/p/get-nove...), 3 торрента и 6 официалов.
Разницу с русский не ощущаем?
ТАМ найти можно, но сложно.
У НАС — найти можно и ЛЕГКО.
"Задроты" и "профи" с точки зрения развития бизнеса вообще никому не интересны — они никогда и никому не платят, 90% это "казуалы", для них сделать такчто найти пиратщину будет у нас не так просто как сейчас — и этого уже ДОСТАТОЧНО. Я об этом уже 100 раз говорил.
Олег Колесников вас устроит? Или ему до Вас тоже далеко ?^_^
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:07  
А теперь другой опыт, ищем в гугле "дэн симмонс террор купить" и.. Облом. Его нельзя купить в электронном виде легально. И вы хотите чтобы первые ссылки в гугле вели куда? На несуществующий магазин?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:09  

цитата levickijj

А теперь другой опыт, ищем в гугле "дэн симмонс террор купить" и.. Облом. Его нельзя купить в электронном виде легально. И вы хотите чтобы первые ссылки в гугле вели куда? На несуществующий магазин?

В английском негде купить????
Вы о чём это?

Третья сверху ссылка: http://randomhouse.com.au/Books/THE-TERRO...

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:09  

цитата Gonza

Олег Колесников вас устроит? Или ему до Вас тоже далеко ?

Он что, программист? Или создал какой-то интернет-проект непосредственно? В Литресе он занимался заключением договоров с авторами, что для Вас неактуально. Не буду вспоминать его высказывания, от которых все технически граммотные люди лежали вповалку.

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:11  
В английском негде купить????
Вы о чём это?
В русском. Я хочу купить эту книгу на русском языке, но не могу. Потому что ее не продают.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:12  

цитата Dark Andrew

цитата Snowman

Не надо рассказывать то, что вы не знаете. Google автоматом настраивается на страну, где вы находитесь, это официальная их политика. А я говорю, что только что зашёл через американский прокси и скачать не смог ни по одной ссылке с первой странице. Либо просят денег, либо просто не работает, либо mp3 версия

Ну вот такой я незнающий, можно все скачать и за бугром и найти несложно, я это точно знаю, мой сосед живущий в Нью-Йорке прямое подтверждение.
Все это хорошо, кому надо все найдет и скачает, у нас тоже на флибусту поисковики не выбрасывают.
Вы наверное анекдот про танцора знаете?
Я говорю, что там еще в оличие от нас то-то делают и не ноют, а знаете почему? Отвесу вам, там привыкли работать, а не ныть и свои проблемы на чужих перекладывать, менталитет другой.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:15  
Он работал В ЕДИНСТВЕННОМ в России более-менее работающем магазине электронных книг, и наверное непосредственно сталкивался с проблемами. Теоритизировать мы все мастаки, вот когда до практики дело доходит — тут как-то все хуже.
1001 раз — "задроты" и "профи" не формируют рынок. Вопрос исключительно в "казуалах", которые в 99% случаев не разбираются в комп. делах.
Работать и вкладывать в заведомо убыточное дело немного различаются.
Идиотов в бизнесе нет ни там ни здесь. На ветер деньги выкидывать это не метод западного бизнеса.
У нас сейчас для рынка электронных книг условия примерно такие же как для пошива пуховиков в Германии. Странно — почему идиоты немцы не завалили рынок своими пуховиками?
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:16  
Издатели я хочу купить Стивена Холла в эл.варианте,дайте мне сылку!!! Ладно не через киндл, через смс можно, помогите мне?!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:17  

цитата Gonza

для них сделать такчто найти пиратщину будет у нас не так просто как сейчас — и этого уже ДОСТАТОЧНО
У нас тоже предпринимаются подобные меры. Пиратские библиотеки периодически лежат под DDoS атаками, регулярно у них пытаются отнять доменное имя. Можно ещё попытаться действовать через провайдеров. Здесь есть вся информация, чтобы сделать вывод — теоретически такое возможно. А ещё крупные легальные ресурсы способны платить за SEO. Людям, которые не догадываются посмотреть вторую и дальше странички выдачи поисковика, это просто не оставит шансов:-) Но полностью перекрыть доступ к заветной халяве для знающего и умеющего человека — не вижу как:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2011 г. 13:19  

цитата Gonza

Он работал В ЕДИНСТВЕННОМ в России более-менее работающем магазине электронных книг, и наверное непосредственно сталкивался с проблемами. Теоритизировать мы все мастаки, вот когда до практики дело доходит — тут как-то все хуже.

Я там тоже работал, и знаю, как и чем Колесников там занимался, так что не надо мне рассказывать. И знаю, с какими проблемами он сталкивался, с какими нет. Сказали бы Вы, что консультировались у Грибова — я бы слова не возразил, а то нашли специалиста, нечего сказать. Речь я веду именно о ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса.
Страницы: 123...155156157158159...218219220    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

Новое сообщение по теме «Переводная фантастика и фэнтези от "Эксмо" (ранее - ещё и от "Домино")»

тема закрыта!

⇑ Наверх