автор |
сообщение |
Крафт
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь поможет? Тут решил подправить некоторые отзывы, в частности на "Американских богов", и обнаружил, что он как бы обрывается на полуслове. Вроде бы я его так не оставлял на суд лаборантов, и некоторых фраз в нынешнем варианте точно не достает. Можно ли как то администраторам как малое посмотреть хронологию изменений этого отзыва, и как идеал — восстановить первоначальный образ?
|
|
|
vad
магистр
|
13 ноября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Тут решил подправить некоторые отзывы, в частности на "Американских богов", и обнаружил, что он как бы обрывается на полуслове. Вроде бы я его так не оставлял на суд лаборантов, и некоторых фраз в нынешнем варианте точно не достает. Можно ли как то администраторам как малое посмотреть хронологию изменений этого отзыва, и как идеал — восстановить первоначальный образ?
http://fantlab.ru/work10134#response115978 изменений не было. будьте внимательнее просто.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 ноября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько сложно и трудоёмко разбить рейтинги по годам публикации произведения в России? (при неоднократной публикации — первое издание). Попробую обосновать целесообразность. Это позволяет не пропустить более-менее интересные новинки, может являться хорошим подспорьем при определении лауреатов на лучшую книгу года — все издания сразу появляются перед глазами и не надо будет составлять вспомогательных списков, в-третьих, это просто интересно и наглядно отражает ситуацию в историческом аспекте Данная функция подсмотрена на музыкальном сайте "ПрогАрхивы", многократно ею пользовался и подтверждаю, что это очень удобно и познавательно
|
–––
|
|
|
andor
магистр
|
18 ноября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу извиняюсь, если подобное предложение уже было, но я его не нашел. Нельзя ли ввести для произведений или целых серий возможность отметить их для обязательного прочтения. Т.е. чтобы пользователь мог отметить заинтересовавшее его произведение и внести его в личный список "на прочтение". Возможно также в профиле ввести просмотр этого списка. Если подобная функция уже реализована, то можно "ткнуть" меня в нее носом.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
18 ноября 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor, на сайте реализован функционал "записная книжка", куда вы можете сохранять необходимые Вам пометки. Иконка "записной книжки" находится в левом верхнем углу, в блоке "вход".
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sham
миротворец
|
|
andor
магистр
|
20 ноября 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Спасибо, я раньше не обращал внимания. Но все же это не совсем то, что я имею ввиду. А имел ввиду я следующее: непосредственно при обзоре произведения можно было бы отметить его и добавить в очередь на прочтение. Что-то схожее с механизмом оценки произведений. И так у каждого пользователя был бы список книг для чтения. Другие тоже могли бы его просматривать.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 ноября 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor, давно уже муссируется это вопрос-пожелание, всплывая время от времени из небытия мнмнадцатых страниц темы... А воз и ныне там. Так что привыкайте к блокноту, гордо именуемому записной книжкой))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 ноября 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Так что привыкайте к блокноту, гордо именуемому записной книжкой)) А если просто добавить всего одну небольшую кнопочку, нажав на которую в твой блокнот автоматически бы добавлялась базовая информация о книге: автор, название, фантлабовская ссылка на произведение, дата заметки.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Siroga
миродержец
|
21 ноября 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если просто добавить всего одну небольшую кнопочку, нажав на которую в твой блокнот автоматически бы добавлялась базовая информация о книге: автор, название, фантлабовская ссылка на произведение, дата заметки.
Кстати, мысль! Я бы такой кнопочкой пользовался — 100%
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
albori
магистр
|
|
swgold
миродержец
|
22 ноября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В окне "Слежение за форумом" сильно не хватает фильтра — примерно такого же, как и в окне "Сейчас на форуме". А вообще этот сервис бы развить чуть-чуть — добавить список тем, которые нужно отключить.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
22 ноября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возник такой вопрос. Если заходить в свои оценки, и ставить сортировку "по году", то по какому принципу располагаются произведия внутри одного года? Опять же в хронологии написания?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 ноября 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly точно не так, потому что ставится всегда только год написания без какой либо другой уточняющей информации. Могу предположить, что по дате выставления оценки
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 ноября 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp нет. Я тоже так думаа, но этот вариант не проходит. И не алфавиту, и не по оценке... Поэтому я и спросила.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
vad
магистр
|
23 ноября 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly по какому принципу располагаются произведия внутри одного года?
было никак поставил по кол-во баллам
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|