Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 02:03  
Ога, понял. Только, наверное, не Винни-Пуха, а капитана Врунгеля?

А что по моему вопросу?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 02:13  

цитата Крафт

Только, наверное, не Винни-Пуха, а капитана Врунгеля?

Не, именно Винни-Пуха — http://fantlab.ru/blogarticle3020 :-)

цитата Крафт

А что по моему вопросу?

тут сложнее, в своё время вроде пришли к мнению, что такое нужно только автору.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 10:47  
Может кто-нибудь поможет? Тут решил подправить некоторые отзывы, в частности на "Американских богов", и обнаружил, что он как бы обрывается на полуслове. Вроде бы я его так не оставлял на суд лаборантов, и некоторых фраз в нынешнем варианте точно не достает. Можно ли как то администраторам как малое посмотреть хронологию изменений этого отзыва, и как идеал — восстановить первоначальный образ?

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:00  

цитата sanchezzzz

Тут решил подправить некоторые отзывы, в частности на "Американских богов", и обнаружил, что он как бы обрывается на полуслове. Вроде бы я его так не оставлял на суд лаборантов, и некоторых фраз в нынешнем варианте точно не достает. Можно ли как то администраторам как малое посмотреть хронологию изменений этого отзыва, и как идеал — восстановить первоначальный образ?

http://fantlab.ru/work10134#response115978
изменений не было. будьте внимательнее просто.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:09  
vad , немножко не понял, насчет чего быть внимательнее?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 00:12  
Насколько сложно и трудоёмко разбить рейтинги по годам публикации произведения в России? (при неоднократной публикации — первое издание). Попробую обосновать целесообразность. Это позволяет не пропустить более-менее интересные новинки, может являться хорошим подспорьем при определении лауреатов на лучшую книгу года — все издания сразу появляются перед глазами и не надо будет составлять вспомогательных списков, в-третьих, это просто интересно и наглядно отражает ситуацию в историческом аспекте ;-) Данная функция подсмотрена на музыкальном сайте "ПрогАрхивы", многократно ею пользовался и подтверждаю, что это очень удобно и познавательно 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:22  
Сразу извиняюсь, если подобное предложение уже было, но я его не нашел.
Нельзя ли ввести для произведений или целых серий возможность отметить их для обязательного прочтения. Т.е. чтобы пользователь мог отметить заинтересовавшее его произведение и внести его в личный список "на прочтение". Возможно также в профиле ввести просмотр этого списка. Если подобная функция уже реализована, то можно "ткнуть" меня в нее носом.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:27  
andor, на сайте реализован функционал "записная книжка", куда вы можете сохранять необходимые Вам пометки.
Иконка "записной книжки" находится в левом верхнем углу, в блоке "вход".
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 04:53  
Kroshka_Po. хм... про записную книжку не знал... %-\ спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 13:51  
Kroshka_Po Спасибо, я раньше не обращал внимания.
Но все же это не совсем то, что я имею ввиду.
А имел ввиду я следующее: непосредственно при обзоре произведения можно было бы отметить его и добавить в очередь на прочтение. Что-то схожее с механизмом оценки произведений. И так у каждого пользователя был бы список книг для чтения. Другие тоже могли бы его просматривать.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 13:54  
andor, давно уже муссируется это вопрос-пожелание, всплывая время от времени из небытия мнмнадцатых страниц темы... А воз и ныне там.
Так что привыкайте к блокноту, гордо именуемому записной книжкой))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 01:54  

цитата Tyrgon

Так что привыкайте к блокноту, гордо именуемому записной книжкой))
А если просто добавить всего одну небольшую кнопочку, нажав на которую в твой блокнот автоматически бы добавлялась базовая информация о книге: автор, название, фантлабовская ссылка на произведение, дата заметки.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2009 г. 02:11  

цитата Cardinal_St

А если просто добавить всего одну небольшую кнопочку, нажав на которую в твой блокнот автоматически бы добавлялась базовая информация о книге: автор, название, фантлабовская ссылка на произведение, дата заметки.

Кстати, мысль! Я бы такой кнопочкой пользовался — 100%
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 08:17  

цитата Cardinal_St

слов нет .. гениально ^_^
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 14:47  
В окне "Слежение за форумом" сильно не хватает фильтра — примерно такого же, как и в окне "Сейчас на форуме". А вообще этот сервис бы развить чуть-чуть — добавить список тем, которые нужно отключить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2009 г. 23:14  
У меня возник такой вопрос. Если заходить в свои оценки, и ставить сортировку "по году", то по какому принципу располагаются произведия внутри одного года? Опять же в хронологии написания?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 00:00  
Ladynelly
точно не так, потому что ставится всегда только год написания без какой либо другой уточняющей информации. Могу предположить, что по дате выставления оценки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 07:34  
pkkp нет. Я тоже так думаа, но этот вариант не проходит. И не алфавиту, и не по оценке... Поэтому я и спросила.%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 09:24  

цитата Ladynelly

по какому принципу располагаются произведия внутри одного года?

было никак
поставил по кол-во баллам
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2009 г. 18:20  
vad, спасибо! Стало гораздо лучше 8-)
–––
Страницы: 123...117118119120121...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх