автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Подробно: 1. правильный (и затратный) путь — создать базу данных с набором параметров наподобие классификатора и огранизовать по тому же принципу оценку качества издания — перевод, бумага, корешок, обложка, цена и т.п. Результат выложить на страницу изданий. 2. Простой путь — организовать экспертную группу, которая не заморачиваясь подробностями вешает ярлыки "хорошо"/"плохо"/"сомневаюсь" на издания, с которыми имела дело. Разночтения решает внутри себя коллегиально. Можно по-быстрому пробежать по постам в теме "вопросы знатокам" и такие ярлыки навешать. Или сделать отдельную тему в форуме, и результаты обсуждений тут же вносить в издания.
|
|
|
mastino
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Простой путь — организовать экспертную группу, которая не заморачиваясь подробностями вешает ярлыки "хорошо"/"плохо"/"сомневаюсь" на издания, с которыми имела дело. Вопрос в том, захотят ли "эксперты" этим заниматься. И будет ли у них на это время. Да и не факт, что все (или даже большинство)_ будет доверять их мнению.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про попинывать тормозов — я имел в виду, что ежели кто библиографию второй год делает, то можно ведь и объявить, что слот свободен и принимать новые заявки на нее. Туда можно и поминальник прицепить индвидуальный и еще какой сервис накрутить. Сайт библиографический, на нем бы и интерфейс, заточенный под создание библиографий иметь.
|
|
|
swgold
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino не факт, что все (или даже большинство)_ будет доверять их мнению. Я бы не стал сгущать. За отсутствием иных мнений я бы доверял чьей-то абстрактной оценке. Если я соберусь покупать СС — я, конечно, проверю все, что можно. Но отталкиваться буду все равно от чьих-то от рекомендаций.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold ИМХО кроме обложки(мягкая или твердая), качества бумаги и переплета больше в общем сказать нечего. Всё остальное уже зависит от каждого конкретного читателя. Кто-то хает рисунки, кто-то шрифт не такой хотел и т.д.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я бы не стал сгущать Ну не хотелось бы сгущать, но тем не менее.Даже в этой теме регулярно появляются всякие недовольные подростки....
цитата swgold За отсутствием иных мнений я бы доверял чьей-то абстрактной оценке. Ну, например, я уже убедился, что могу доверять рекомендациям Пузия. Но я убедился на личном опыте. Не думаю что все так же доверятся...
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham как зайти на страничку переводчиков... н угде бы они все были
такой странички пока нет
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, ну со страницы книги то я могу попасть и посмотреть на ВСЕ работы конкрентого переводчика...
почему в категории "Авторы, книги" не добавить раздел переводы?
|
|
|
Vint76
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не добавить раздел переводы?
Рим не сразу строился
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
12 ноября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а есть возможность сделать видимым для всех посетителей слежение за изменением баллов за отзывы? То есть показывать не только суммарный рейтинг отзыва, но и выставленные ему "плюсы" и "минусы". Согласитесь, заслуживает внимания не только отзыв, получивший наивысшую интегральную оценку, но и вызвавший столь противоречивые оценки. Одно дело увидеть просто "ноль", если на отзыв вообще никто не прореагировал, но совсем другое — "ноль", полученный суммированием"+10" и "-10".
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Kurok
магистр
|
12 ноября 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Скажите, а есть возможность сделать видимым для всех посетителей слежение за изменением баллов за отзывы? То есть показывать не только суммарный рейтинг отзыва, но и выставленные ему "плюсы" и "минусы".
В профиле есть сылка "слежение за баллами". Там даётся инфа за последний месяц
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
12 ноября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В профиле есть сылка "слежение за баллами". Там даётся инфа за последний месяц
Kurok, большое спасибо за ценную информацию. А теперь прочитайте мой пост ещё раз. Обратите внимание на слова "сделать видимым для всех посетителей".
ПыСы: Каккая у Вас подпись интересная... А что значит "ЭСКАДРА лучше всех!"?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Kurok
магистр
|
|