Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:15  
ZiZu Которое из?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:16  
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:25  
ZiZu Подробно: 1. правильный (и затратный) путь — создать базу данных с набором параметров наподобие классификатора и огранизовать по тому же принципу оценку качества издания — перевод, бумага, корешок, обложка, цена и т.п. Результат выложить на страницу изданий.
2. Простой путь — организовать экспертную группу, которая не заморачиваясь подробностями вешает ярлыки "хорошо"/"плохо"/"сомневаюсь" на издания, с которыми имела дело. Разночтения решает внутри себя коллегиально. Можно по-быстрому пробежать по постам в теме "вопросы знатокам" и такие ярлыки навешать. Или сделать отдельную тему в форуме, и результаты обсуждений тут же вносить в издания.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:29  

цитата swgold

Простой путь — организовать экспертную группу, которая не заморачиваясь подробностями вешает ярлыки "хорошо"/"плохо"/"сомневаюсь" на издания, с которыми имела дело.
Вопрос в том, захотят ли "эксперты" этим заниматься. И будет ли у них на это время. Да и не факт, что все (или даже большинство)_ будет доверять их мнению.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:30  
Про попинывать тормозов — я имел в виду, что ежели кто библиографию второй год делает, то можно ведь и объявить, что слот свободен и принимать новые заявки на нее. Туда можно и поминальник прицепить индвидуальный и еще какой сервис накрутить. Сайт библиографический, на нем бы и интерфейс, заточенный под создание библиографий иметь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:33  

цитата mastino

не факт, что все (или даже большинство)_ будет доверять их мнению.
Я бы не стал сгущать. За отсутствием иных мнений я бы доверял чьей-то абстрактной оценке. Если я соберусь покупать СС — я, конечно, проверю все, что можно. Но отталкиваться буду все равно от чьих-то от рекомендаций.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:34  
swgold ИМХО кроме обложки(мягкая или твердая), качества бумаги и переплета больше в общем сказать нечего. Всё остальное уже зависит от каждого конкретного читателя. Кто-то хает рисунки, кто-то шрифт не такой хотел и т.д.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:37  

цитата swgold

Я бы не стал сгущать
Ну не хотелось бы сгущать, но тем не менее.Даже в этой теме регулярно появляются всякие недовольные подростки....

цитата swgold

За отсутствием иных мнений я бы доверял чьей-то абстрактной оценке.
Ну, например, я уже убедился, что могу доверять рекомендациям Пузия. Но я убедился на личном опыте. Не думаю что все так же доверятся...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:41  
ZiZu Эти вопросы, естессно субъективные — на то и голосовалка: кто кого переорет.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2009 г. 22:42  
mastino Ну, пусть не доверяют — никто же не навяливает им готовых решений. Речь идет о рекомендациях.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 17:40  
может ослеп и не вижу...

помогите. а как зайти на страничку переводчиков... н угде бы они все были... хочу уточнить кое-что...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 17:57  

цитата sham

как зайти на страничку переводчиков... н угде бы они все были

такой странички пока нет
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 18:05  
Vint76, ну со страницы книги то я могу попасть и посмотреть на ВСЕ работы конкрентого переводчика...

почему в категории "Авторы, книги" не добавить раздел переводы? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 19:00  

цитата sham

не добавить раздел переводы?

Рим не сразу строился:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 19:07  
Vint76, да-да, а Москва не сразу делалась... ;-)
тогда жду — очень полезная и интересная информация...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2009 г. 21:40  

цитата sham

тогда жду — очень полезная и интересная информация...

+100. Да, очень нужная штука. Так же буду ждать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:31  
Скажите, а есть возможность сделать видимым для всех посетителей слежение за изменением баллов за отзывы? То есть показывать не только суммарный рейтинг отзыва, но и выставленные ему "плюсы" и "минусы".
Согласитесь, заслуживает внимания не только отзыв, получивший наивысшую интегральную оценку, но и вызвавший столь противоречивые оценки. Одно дело увидеть просто "ноль", если на отзыв вообще никто не прореагировал, но совсем другое — "ноль", полученный суммированием"+10" и "-10".
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:39  

цитата Крафт

Скажите, а есть возможность сделать видимым для всех посетителей слежение за изменением баллов за отзывы? То есть показывать не только суммарный рейтинг отзыва, но и выставленные ему "плюсы" и "минусы".

В профиле есть сылка "слежение за баллами". Там даётся инфа за последний месяц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:52  

цитата Kurok

В профиле есть сылка "слежение за баллами". Там даётся инфа за последний месяц

Kurok, большое спасибо за ценную информацию.
А теперь прочитайте мой пост ещё раз. Обратите внимание на слова "сделать видимым для всех посетителей".

ПыСы: Каккая у Вас подпись интересная... А что значит "ЭСКАДРА лучше всех!"?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:57  

цитата Крафт

А что значит "ЭСКАДРА лучше всех!"?

Это историческая надпись. Взята из одного из приключений Винни-Пуха. :-)
Страницы: 123...116117118119120...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх