автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
19 марта 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Поправить могут модераторы соответствующего форума. В этой теме такие вопросы не решаются.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
19 марта 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Очень режет взгляд каждый раз "десятибальная" шкала
Поправил, но лучше пишите в тему про модерирование.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
savolarina
философ
|
19 марта 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 заблокирован не ноутбук же, а аккаунт. Она ведь может зайти с этого ноутбука вообще на сайт? Не может.цитата С.СоболевПростите, ее дедушке сейчас 33 года? 33 года не её дедушке а Арчибальду Джозефу.
|
|
|
просточитатель
философ
|
19 марта 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaНе может. потому что включен акк. Надо их него выйти. Нажать внизу на надпись регламент. А там страничка и выйти из акаунта
|
––– Чтение-Сила |
|
|
savolarina
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
k2007
миротворец
|
19 марта 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savolarinaНе может.
просто зайти как незарегистрированный юзер. Потому что вы описываете какое-то восстание машин
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
RayOver
философ
|
21 марта 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая администрация, вы бы уже определились что ли, что является оскорблением автора, а что нет :) Мой безобидный (относительно того, что на вложенном скриншоте) комментарий под открытой библиографией быстро подчистили (я не против, благодарю за такую быструю реакцию и работу), а вот лживый отзыв (не о произведении, а об авторе), с очевидным оскорблением автора из политических убеждений и личной неприязни висит годами, никому не мешает. И справедливая администрация считает это за отзыв о произведении, за нормальную ситуацию. Как вам?
upd. Ещё хотел вопрос задать по поводу отклоненной заявки, по причине не формата сайта; хотя заявка кушать не просит, может кто-нибудь когда-нибудь выполнил бы её, ведь это очень экзотическая и уникальная проза; плюс 99% моих заявок были неформатными, порой случайные люди брали и закрывали их, а тут что-то не так :) Ну это ладно, переживем, не будем больше напрягаться :)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 марта 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver скажите, а где в вашем сообщение проблема в работе сайта? Что-то не открывается, где-то ошибки кода выскакивают?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
RayOver
философ
|
|
urs
магистр
|
30 марта 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно ко всему привык, но сегодняшний пред, это нечто (№66 Отправлено: сегодня в 23:22) За неправильное обсуждение перевода. Во-первых никакого обсуждения перевода не было, во вторых замена Мэрайе — Мария, была приведена, в -третьих от кого этот подарок?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
urs
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
1 апреля 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У приличный людей в левой колонке под списком контактов личной переписки имеется линк Групповая переписка и символ [+], создающий, как понимаю, новую группу.
Я, видимо, человек неприличный, у меня такого нет. Скажите, пожалуйста, как обрести сею волшебную фичу?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
GBV
гранд-мастер
|
1 апреля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Скажите, пожалуйста, как обрести сею волшебную фичу? У кого-то вообще есть этот плюсик из тех, кто не состоит ни в одной групповой переписке?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
1 апреля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV Кстати, никогда не обращал внимания на этот плюсик. :) Состою в нескольких. :) Есть.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
_Y_
миродержец
|
1 апреля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Ваша ссылка открывается. Спасибо
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|