автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
15 декабря 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз сталкиваюсь и начинаю понимать что надо... Нужна программка которой я бы мог задать время (например 24-00) и она бы сама выключила комп. А то музыку на ночь послушать хочется, а вылазить из постели чтобы выключать комп лениво. А так ты знаешь что он сам выключится и можно спокойно засыпать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76
миродержец
|
15 декабря 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Нужна программка которой я бы мог задать время (например 24-00) и она бы сама выключила комп.
А в чем дело? Я такие програмки лет 15 назад встречал ещё, давно таймеры есть
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen
магистр
|
16 декабря 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А в чем дело? Я такие програмки лет 15 назад встречал ещё, давно таймеры есть
Не знаю, мне встречались такие редко. Помню была хорошая програмка, которой можно было прекрасно управлять всеми действиями на компьютере включая автоматическое выключение чуть ли не по периодам.
цитата ZiZu Нужна программка которой я бы мог задать время (например 24-00) и она бы сама выключила комп.
Конечно програма подразумевает собой не совсем то что нужно, но в Download Master есть органайзер где можно именно так поставить на определенное время выключение/перезагрузка компьютера — часто именно так и делал когда было лень вставать...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не знаю, мне встречались такие редко
Яндекс в помощь, или чем там пользуются на самостийной таймеров хватает, или дать ссылку конкретную? Я лично давно не ставил себе подобные, комп почти круглосуточно пашет, только спящие режимы делаю. А на работе вообще раз в три месяца перезагрузку делаю, чтобы сетевой пароль поменять, а так три года точно не выключаю.
Трактор ведь железный, пусть пашет!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Нужна программка которой я бы мог задать время (например 24-00) и она бы сама выключила комп. Таких программ сотни тыщ мильонов, начиная от штатного вендового планировщика.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Таких программ сотни тыщ мильонов ну это понятно что таких программ дофига и больше. Если бы мне была нужна любая, то гугл на такой запрос дает около 8 программ разных, это если далеко не лезть. А мне хочется именно проверенную пользователями.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Inquisitor
магистр
|
16 декабря 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, я пользуюсь OffTimer Ивахненко Егора. Под Windows XP работает отлично, под другими операционками не пробовал.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Deimos_666
философ
|
16 декабря 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, все знают о существовании PuntoSwitcher'а, но может кто-нибудь знает очень хорошую программу, которая дописывает слова до конца. То есть, при наборе нескольких первых символов можно автоматически допечатать слово. Типа Т9 для компа. Искал в интернете, но не нашел ничего толкового. В Optn Office есть такая функция, но я для него не нашел русского словаря. В общем, поделитесь опытом.
|
|
|
nickolos
магистр
|
16 декабря 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, админским методом Создаешь batник. Его содержимое:
shutdown -s
После чего ставишь этот батник в назначенные задание в нужное тебе время. Пол минуты и дело готово
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sham
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда-то искал такой софт... вот из моей папочки... когда покупал журнал чип и с диска фриварный софт копировал.... сам активно на работе пользовался последним...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
serjannt
авторитет
|
16 декабря 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если все еще интересно — вот наипростейшая прога, коей сам пользуюсь очень давно. Только в ней выставляется не время, а отсчет часов, минут и секунд (Countdown), через которое комп выключится.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|