Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 17:19  
мне кажется если человек мыслит в терминах дискач и дрова, то надежнее всего попросить знакомого, мыслящего в других терминах и понимающего, что он делает. сорри, если что.
Иначе все будет дольше и хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 17:48  

цитата shuherr

Иначе все будет дольше и хуже.

В первый раз — может быть. Но не потом.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:32  
Страшно поверить, но компьютер без каких-либо действий с ним заработал, простояв пару дней не тронутый...Не знаю, что дальше будет, после еще одной перезагрузки, но сейчас в спешке пересохраняю все важные документы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:43  
Не, сглазил... При нагрузке, комп все равно виснет

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 21:21  
practicANT , white noise , спасибо!
Хоть уже не надо, буду иметь ввиду на будущее. Переустановила винду, все работает, ттт. Может, это и крайняк был, но решать пришлось быстро, времени совсем не было. Касперского жалко только, но это неизбежные потери.

цитата practicANT

сделайте "дискач с дровами" (сойдет и папка "Дрова" на втором разделе). Вбиваете в поиск модель ноутбука и качаете дрова с официального сайта производителей. Если их там нет, то роетесь в "Диспетчере оборудования" или др. программах для выяснения названия оборудования на Вашем ноуте и скачиваете дрова отдельно.

Поняла, обязательно сделаю.

цитата practicANT

Неудобно, но все-таки можно управлять виндой с клавиатуры. Мышь — это вообще необязательная вешь.

В курсе.:-) А как вы думаете я про драйвера догадалась если мышь не работала в принципе?:-) Но все равно — спасибо!:beer:
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 22:49  
Первое. Подскажите, есть ли ограничение на количество (сейчас там то ли 7 то ли 8 тысяч файлов) или объём (сейчас там около 750мб) сайта на народе на Яндексе? Всё свалено БЕЗ папок, в одной главной корневой директории или как ее правильнее называть. По FTP стало плохо заливать новые файлы чего-то — по 1-2, и то с тормозами и слабенько и потом отваливается. Заливаю по старинке, через FAR — может в FARe ограничения какие-то на работу с таким массивом?

Соответственно и вопрос Два: есть ли где-то ресурс типа этого Народа, куда можно было бы по ФТП или аналогичной простой прогой заливать десятки мелких файлов, в ОДНУ директорию, чтобы интернет-адрес каждого файла был минимально простым, облика www.сайтмой.сайт.ру/фото1.jpg ну вот таким например если конкретно: http://s3000.narod.ru/5069.jpg

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 01:40  
Подскажите — пытаюсь войти в оперу, или на крайний случай в гугл хром — выдает ошибку —

цитата

"Ограничения. Операция отменена вследствие действущих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети."
Интернет-эксплоер запускаеться без проблем. Вирус?

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 02:16  
Вирус, вирус. Вот тут лечили и вроде как вылечили:
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/in...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 10:26  
У меня такая проблема: установил антологию Zuma и Luxor. Zuma почему-то не запускается,Luxor работает нормально.При запуске Zumы вылетает FATAL ERROR.Windows XP SP 3, 1 Гб оперативки.Кто-нибудь может помочь ?
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 12:42  

цитата Евгений Борисов

Вирус, вирус. Вот тут лечили и вроде как вылечили:
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/in...

Пытался вылечить обозначеным там способом, не получилось( Может я что-то не так делаю:-(

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 13:08  

цитата benommen

Может я что-то не так делаю

К сожалению, не сталкивался и подсказать не могу. Но Гугл выдает несколько результатов по запросу:
Chrome Ограничения. Операция отменена вследствие действущих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети
Почитайте, может попадется случай похожий на ваш.

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 13:11  

цитата ворчун Гамми

дискача с дровами в принципе нету

Может там есть — http://www.samsung.com/ru/support/downloa...
–––
in vino veritas

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 13:23  
Евгений Борисов все, разобрался, я сделал ошибку в скрипте и он неправильно запускался. Теперь все исправил и лекарство помогло. Огромное спасибо за помощь!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 15:01  
Рад за вас :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 17:52  
С.Соболев, на народе ограничений по размерам и количеству файлов нет, но существует вероятность удаления файлов, если ими долго никто не пользовался. Для оптимизации работы сайта желательно файлы распределить по разным папкам, из-за этого вполне может притормаживать загрузка сайта. Ну а бесплатный хостинг есть на многих сервисах, в том числе в гугле https://sites.google.com

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 20:00  
Народ, хочу купить недорогой планшетник (5-9 т.р.) с целью читать книги, работать в поездках с word и excel, сидеть в инете вне дома, и возник ряд вопросов к их владельцам.
1. С word и excel планшетники могут работать? Можно править на планшетнике эти документы? Либо надо конвертировать их для планшетника и обратно?
2. По инету — там с провайдером надо соглашение и договор заключать? А если в другой город уедешь, тогда что, новый договор?
3. Если уронишь планшетку — то все, выбрасывать можно? Они прочные?
4. Ну и ключевой вопрос: кто какие планшетники рекомендует/не рекомендует из бюджетной категории, исходя из практического опыта.

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 23:55  
Здравствуйте!
Сегодня по глупости удалила k-lite codec pack 3, а потом пришлось заново скачивать, но уже 7-ю версию. Так вот, когда я скачала, у меня поменялись значки МР4 на формат avi и flv. Причём написано, что видео в формате МЗ4, но значок всё равно Medai Player Classic. Можно ли поменять обратно?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 01:10  
можно не обращать внимание на значки
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 12:50  
то Milliard Совсем не ограничения? Во чудеса. А чего тогда грузится так долго, от того что всё в одной директории получается?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 13:08  

цитата R-131

Так вот, когда я скачала, у меня поменялись значки МР4 на формат avi и flv. Причём написано, что видео в формате МЗ4, но значок всё равно Medai Player Classic.

Вас беспокоит, что знчаки поменялись, или что файлы не запускаются?
Вообще, при установке кодеков (как правило) по умолчанию ставится еще и плейер для видеофайлов, либо происходит автоматическая ассоциация типов определенных файлов с другим проигрывателем. Если файлы запускаютсся — это не страшно, если же нет (или просто непривычно работать другим проигрывателем), можно щелкнуть ПКМ на файле с определенным расширением — напр. MP4 — выбрать "свойства", и на вкладке "общие" изменить программу, с помощью которой хотите файл открыть. Не забудьте потом нажать "применить":-)
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)
Страницы: 123...359360361362363...712713714    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх