автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 августа 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincBy Click Downloader Скорость аховая. Скачивает сперва, но потом выдаёт ошибку.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 августа 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldактиватор для win7 Не делайте себе больно, купите Windows 11 на Озоне.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
1 августа 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНе делайте себе больно, купите Windows 11 На слабом и старом железе, смерти подобно.
swgold, у меня есть, но не представляю, как Вам его передать. Посмотрел, такого как я пользую, на торрентах уже не раздают. Mail.ru или Yandex такой файл, даже в архиве, не пропустят
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 августа 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincНа слабом и старом железе, смерти подобно. Мини-ПК с поддержкой Windows 11 не так уж и дороги сейчас. Другое дело что на них в игры не поиграть и торренты не покачать. Я сейчас с такого тут пишу. А для игр у меня xbox есть.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 августа 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincBy Click Downloader с vpn качал трёхминутный клип полчаса. Это никуда не годится. Вроде и вечная лицензия недорогая, а толку от неё вижу не будет.
|
|
|
Raiden
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
1 августа 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldНи у кого не завалялся активатор для win7? Переустанавливать всё как-то влом. Под какой способ активации? Ну, или просто могу ссылку на "универсальный"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503 скинуть
цитата PavincMail.ru или Yandex такой файл, даже в архиве, не пропустят архив под паролем с шифрованием имен — и всего делов. Получателю пароль высылаете отдельно.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
ensign
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DKart
магистр
|
2 августа 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У сына комп стал работать как-то подозрительно — игры вылетали, на некоторых вис после нескольких минут бездействия. Решил его вчера на вирусы проверить. Зашел на сайт DrWeb — не пускает на страницу скачивания утилиты. Со страницы ESET вообще сразу браузер закрывает. Ну точно вирусяка. На своем компе скачал антивирусы, закинул на флэшку. Через безопасный режим прогнал Curelt. 36 600 вирусов, Карл!!! Я никогда столько не видел в компах! Из них правда 5 главных, остальные 36595 сидели во временных файлах — видимо их следы. Потом еще прогнал через 2 других антивируса — все чисто. Сайты с антивирусами открываются. Но все равно в реестре что-то собака вирусная начиркала: ESETовскую утилиту не дает запускать, типа нет прав.
Я вот задумался, где он их мог хватануть, если он в нете не сидит на левых сайтах? Только всякие учи.ру и другие по учебе сайты. Игры все с game pass или Стима. Грешу на сайты с модами для Майнкрафта, он несколько раз лазил там.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
donKixot
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|