автор |
сообщение |
etoneyava
миротворец
|
29 июня 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Толкиена, хотя в списке явно не хватает Герберта. Впрочем, это касается лишь мира "Дюны", прочие его книги-миры явно слабее. А вне конкурса — Лазарчук, его даже в список вносить не надо...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Арфист
новичок
|
8 июля 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava явно не хватает Герберта. Впрочем, это касается лишь мира "Дюны"
Дюны не хватает ... как и многих других например я бы добавил сюда Роберта Силверберга и его Маджипур или скажем Азимова и его Основание... п.с. речь то всетаки идет о качестве миров, а не об их количестве :)
|
|
|
arksev
активист
|
|
Ensis
философ
|
8 июля 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго разрывалась между Толкином и Стругацкими и все-таки проголосовала за обоих...безусловно,Толкин — гений,но Стругацкие не менее талантливы,просто немного в другом ракурсе(IMHO).
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
CONSUL
авторитет
|
8 июля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за всех, кроме Джордона (не читал, увы). Сюда бы еще Сапквского...
|
––– И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах. Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах. |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Sledge
миротворец
|
|
НастЁн
активист
|
|
Ога
активист
|
|
Mandor
магистр
|
2 октября 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желязны, Стругацкие. Выбрать среди них совершенно невозможно, как между водой и землей — разные стихии.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
МаРиОNеТкА
новичок
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МаРиОNеТкА Я выбрала — другой, потому что очень люблю Пулмана
Хммм... а как связано то, что вы любите Пулмана с тем, что вы его ставитте лучшим творцом миров, выш чем например Желязны?
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
lokiman
философ
|
3 октября 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня безусловно лучшим является мир Эмбера господина Роджера Желязны. Ведь все остальные миры это всего лишь его отражения
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
Mandor
магистр
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
4 октября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:q=olvegg]Кто еще не проголосовал за Желязны? [/q] Да там всего-то пять имён Что, за всех голосовать? Стругацкие, имхо, безусловно вне конкуренции. Насчёт второго места подумал бы, будь в списке Урсула Ле Гуин, Герберт, Брайдер и Чадович,... И насчёт первого места подумал бы, будь в списке Азимов ("Сами боги"). А Желязны, конечно, великолепен
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Валерий
магистр
|
8 октября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все безусловно великие писатели, которые создали замечательные миры. Но мне нравится Андрей Ливадный — "История галактики".
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
8 октября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Зачем нормальному писателю тратить время на детальную проработку физики/биологии/социологии?
цитата ааа иии Нормальные" и не тратят. Мы говорим о хороших.
Только что заявил эту тему с опросом...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|