автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika цитата Книга — чудесная
Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни...Читаешь-и думаешь,что скоро все слипнется от всех красивостей,прикупил для коллекции,издание неплохое,а начинка разочаровала.
Читаю и наслаждаюсь "Битва Королей" Дж.Мартин
|
––– Make love, not war |
|
|
glupec
миротворец
|
17 июня 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни...Читаешь-и думаешь,что скоро все слипнется от всех красивостей,прикупил для коллекции,издание неплохое,а начинка разочаровала
В принципе, согласен (о чём не раз уж и говорил). Думаю, когда на счету уважаемой Iren'ы будет 50% книги — мнение её может поменяться
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 июня 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Слишком слащаво,на мой взгляд, отдаленно от жизни... Это на Ваш взгляд. А мне от Мартина (конкретно — от "Короли-пустынники") противно стало. А Р.Кортес — вообще редкая дрянь (ИМХО). Каждому — своё.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июня 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika "Короли_пустынники"-не читал,поэтому ничего конкретного сказать не могу,знаю лишь то,что произведения Дж.Мартина ,не входящие в ПЛиО особой популярностью у читателей не пользуются.А по Кортесу согласен---весьма низкопробные книжицы, и никакой это не Кортес,я подозреваю,а очередная Ю.Шилова или П.Дашкова
|
––– Make love, not war |
|
|
glupec
миротворец
|
17 июня 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А мне от Мартина (конкретно — от "Короли-пустынники") противно стало.
А мне от Мартина (конкретно — от "Игры престолов") так же скучно, как и от "Рифмача", стало. И?..
p. s.: Зато от Бэккера вряд ли будет скучно...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika И мне интересно, отчего Вам так "Короли-пустынники" не понравились...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 июня 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN — не понравилось смакование и любование жестокостью ГГ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
17 июня 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Veronika, вам хорошее всегда не нравится.
PetrOFF, спасибо на добром слове. Действительно, когда же это мне "хорошее" нравилось? Толкиен, Льюис, Дж.Макдональд, Дансейни, Сюзанна Кларк, Кашнер, М.и С. Дяченко, Раткевич с Хаецкой — разве же это "хорошее"? Нет, конечно.
Сейчас читаю рассказы Артура Мейчена. Замечательный писатель, как хорошо, что его издали, целых 2 толстых и красивых тома.
цитата Sanekus читаю "Хоббита", уже дочитую, добренькая такая сказочка)) "Хоббит" и был задуман, как детская сказка.
|
|
|
albori
магистр
|
17 июня 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня "Нам здесь жить" Олди встал мёртво :( Такое хорошее начало... и дальше ничего, очень плохо. Пробовал отвлечся на что-то другое и вернутся, не получается. Думаю...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
17 июня 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала Кашнер. Красивая вещь. Слащавости не заметила — ну красиво, так ведь тема такая. Любофф, однако. Хотя я думала, что будет глубже.
albori жаль... Что ж так не понравилось?..
|
|
|
albori
магистр
|
17 июня 2008 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Что ж так не понравилось?.. Трудно сформулировать. Просто не идёт и всё. Скучно, уныло, штамповано, нет интриги, нет огня.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
glupec
миротворец
|
17 июня 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Хотя я думала, что будет глубже.
Вот-вот... я тоже думал... а оказалось...
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Скучно, уныло, штамповано, нет интриги, нет огня.
А мне как раз наоборот показалось А на каком месте встали? Там действительно в первой четверти небольшое подтормаживание...(ИМХО)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
albori
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori ИМХО я все-таки посоветовал бы попробовать дочитать. Вещь очень неординарная. А какие там харизматичные герои — одна Гизело чего стоит...
|
|
|