автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
3 октября 2021 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azadi 11 и это говорит человек, не написавший не строчки, но знающий как надо писать. нормально.
Это говорит человек, который даже читать толком не умеет. И с чего вы взяли, что я не написал? Пфф. Тут многие старожилы на сайте знают, что я пишу и участвовал в литконкурсах, вы только что продемонстрировали, что судите человека ничего о нем не зная. Переходы на личности на сайте запрещены. Я же вам предлагал обсуждать ваш текст и прочитать регламент. Так что сделайте мне одолжение, не пишите мне больше. Для человека слабо знающего родной язык, вы слишком часто нарываетесь на дискуссию которая вам не по зубам. Идите уже к ближайшей двери.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Край
новичок
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
4 октября 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azadi 11 Подскажите что-нибудь из современной российской фантастики без штампов и клише. Без лыра с Машками Сью и единорожками которые срут радугой, попаданцев-нагибаторов, альтернативки про спасение СССР, постапа аля Круз, без РПГ, пересказа Ведьмака и прочего... Можно?
И ты из этого ряда не выбиваешься.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
4 октября 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azadi 11 дык... я же тебя вежливо прошу. дай ссылку на твои шедевры, чтобы я понял и осознал как надо писать. что ты стесняешься?
Дык, я не стесняюсь. Я просто смотрю, что вы так и не научились ко мне правильно обращаться и как положено, и думаю, что мне не стоит напрягаться ради вас. Со своими деревенскими замашками мне не нужно тут тыкать. Всего доброго. Я вам больше отвечать не намерен.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 октября 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Коллеги, вы специально тролля кормите, чтобы он лопнул?
Это не тролль. Так, обыкновенный любитель штампов, клише и плохой литературы.
|
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
4 октября 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара секунд творчества фантлабовцев:
И кого пристроЕм и зачем утИши? Штампов, клише -- их море: например, про шуршанье и камыши, пишут достойные ныне мужи.
|
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
creator
магистр
|
4 октября 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azadi 11 цитата Evil Writer Минутка творчества фантлабовцев:
И кого пристроЕм и зачем утИши? Штампов, клише -- их море: например, про шуршанье и камыши, пишут достойные ныне мужи.
слышь, юморист... второй день я вежливо прошу тебя. дай пожалуйста ссылку на твои рассказы ( у тебя же рассказы.). в ответ ты валяешь самого себя. вывод. либо твои рассказы дерьмо которое стыдно показывать, либо нет даже этого. после этого ты учишь меня как надо писать. как-то вот...
сообщение модератора Azadi 11 получает предупреждение от модератора Грубое общение, провокация склок
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Azadi 11
новичок
|
|