автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 апреля 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние покупки.
28. К. Берг, Стражи цитадели. 29. У. Моррис, Лес за гранью мира. 30. А. Зорич, Первый меч Бургундии. 31. А. Зорич, Карл, герцог. 32. С. Малицкий, Муравьиный мед. Оправа для бездны. 33. Лорд Дансени. Книга чудес.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Play Dead
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
kruglik
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил "Кошки Дремучего леса" де Линта. Потрясён до глубины души! ВЕЛИКОЛЕПНО изданная книга! Множество цветных иллюстраций, мелованная бумага, суперобложка, замечательный сам по себе текст... И всё это — за 370 рублей! Однозначно, приобретение не то что месяца — года! В теме "Азбуки" уже отписался, поблагодарил всех причастных к изданию, здесь просто делюсь радостью!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
8 апреля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки последнего времени: в чудесном одесском магазинчике http://book-sale.com.ua/ (цены символические)
| Издательство: СПб.: Азбука-классика, 2008 год, 5000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 368 стр. ISBN: 978-5-352-02271-9 Аннотация: Мелуссине и ее семье снова грозит беда. На страницах сказочной повести появляется новый герой — Сецуан. С удивлением и ужасом Дина узнает, что он ее отец и что он пришел, чтобы увести ее с собой. Дело в том, что кроме материнского дара ясновидения у Дины может оказаться и жуткая отцовская способность овладевать душами людей, а ему того и надо. Мелуссина с детьми готова бежать от Сецуана на край света. Но от судьбы не уйдешь, и вся тяжесть новых испытаний ложится на плечи Дины. А тут и новая беда — князь Дракан, давний враг Мелуссины, начинает войну. И снова дети Пробуждающей Совесть в центре событий. Комментарий: Третий роман цикла Дина. Рисунки на обложке А. Ломаева. Иллюстрации И. Баранова. |
|
| Издательство: СПб.: Азбука-классика, 2003 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 5-352-00455-4 Серия: Правила боя Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке А. Ломаева. |
|
| Комментарий: Избранная фантастика, ранее опубликованная в журнале «Искатель». Иллюстрации А. Шахгелдяна. |
|
| Издательство: М.: Рипол Классик, 2005 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 256 стр. ISBN: 5-7905-3112-1 Серия: Русская фантастика Комментарий: Две внецикловых повести. Иллюстрации на обложке Б. Эгглтона и Э. Валигурски (в издании не указаны). |
|
от kkk72
| Аннотация: Сборник составили научно-фантастические произведения писателей-нефантастов, в числе которых такие корифеи литературы, как Джек Лондон, О.Генри, А.Моруа, Джером К.Джером, Джон Бойнтон Пристли, Трумен Капоте, Дино Буццати и другие. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Л. Ламма. |
|
| Комментарий: Зарубежная фантастика на тему контакта. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Ф. Инфанте. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
osipdark
миродержец
|
8 апреля 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях получил выигранную мною на недавнем конкурсе на фантлабе роман Феликса Гилмана "Расколотый мир". Организаторам за него большее спасибо! Издание хорошее, разве что шрифт можно было бы чуть жирнее сделать, или просто больше (но он вполне читаемый); оформление на уровне.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Санд
гранд-мастер
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
9 апреля 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С olx:
| Аннотация: Самые интересные фантасты Восточной Европы — Анджей Сапковский, Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Святослав Логинов, Кир Булычев и другие — делятся своими историями о доблести и отчаянии, о долге и выборе, о грани между мирами, которая иногда становится слишком тонкой…
Рассказы стремительно перенесут вас из средневековой Франции в Берлин перед Второй мировой, из дачного поселка у озера — в дворцовые покои народа Холмов, со склонов Карпат — в Речь Посполитую. Падшие ангелы и вампиры, драконы и ведьмаки, колдуньи и эльфы, древние боги и существа, которым нет имени, ждут встречи с вами! Комментарий: Сборник рассказов и повестей современных белорусских, российских, украинских и польских фантастов. Иллюстрация на обложке Д. Граффе. |
|
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
muravied
миродержец
|
11 апреля 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вчера в лавке букиниста в Переделкино книгами завалило Там у него бардак, стоят книги друг на дружке, башни из книг метра 3 высотой. Этот усатый хозяин лавки полез что-то наверху доставать и обрушил на меня книг 30 случайно. Но в результате обвала были обнаружены замечательные экземпляры:
Лукина Зона справедливости и Сталь Разящая давно искал. У Хайнлайна Марсианка Подкейн тоже давно не мог найти. Ну и Дин Кунц "Единственный выживший" — почти все книги у него шедевральные, на эту тоже надеюсь!
|
––– Свобода!! |
|
|
Guyver
авторитет
|
11 апреля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо tigro4ke, приобрел всего за 350 руб.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
12 апреля 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Алиба, 110 руб. Искал именно с этим переводом)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ganhlery
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|