автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
17 июня 2021 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год отряд скаутов отправляется на необитаемый остров Фальстаф у побережья Канады, где они проводят выходные в условиях дикой природы, учатся разводить костры, ловить рыбу и ориентироваться на местности. Это традиция, в ней нет неожиданностей, и каждое поколение вспоминает эти поездки с радостью и ностальгией. Только в этот раз все будет по-другому. К стоянке скаутов выходит странный незнакомец — невероятно тощий, жутко бледный и чудовищно голодный. Они столкнутся с чем-то куда страшнее любого привидения из байки у костра. Они столкнутся с носителем подлинного кошмара, созданного в биогенетических лабораториях. И теперь скаутмастеру Тиму Риггсу и его подопечным придется бороться со стихиями, с зараженными и даже со своими собственными товарищами, и цена выживания будет невероятно высока.
|
|
|
Tessar
активист
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
osservato
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 июня 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Июньские приобретения. В этом месяце преобладают малотиражки. Русский хоррор:
Русская фэнтези (новый для меня автор в шикарном издании) :
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
qwerty616
магистр
|
19 июня 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отхватил в местном букинистическом несколько книжек из серии "Готический роман", чему очень рад)
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
JimR
миродержец
|
|
Sas76
авторитет
|
|
TrancePower
активист
|
|
TrancePower
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|
elkub
философ
|
|
mr_logika
миродержец
|
28 июня 2021 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub купил ШФ в коллекцию,30 лет мечтал Не нашёл это издание на ФЛ. Как такое возможно?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
elkub
философ
|
28 июня 2021 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Не нашёл это издание на ФЛ
Книга только вышла и никто в базу ещё не внёс её,такое бывает Из ШФ в базе много чего нет до сих пор
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
k2007
миротворец
|
28 июня 2021 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Как такое возможно?
очень просто. Это малотиражка, малотиражки мы вносим, если по ним кто-то даст информацию
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
28 июня 2021 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Книга только вышла Меня ввели в заблуждение Ваши слова "30 лет мечтал". Подумал, что она 30 лет назад вышла.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
JimR
миродержец
|
29 июня 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika , 30 лет назад СЗ выпустил начало. Мне оно тоже понравилось.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|