автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 мая 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел 2 книги Джина Вулфа "Пыточных дел мастер" и "Меч ликтора". Эх, еще бы 5 роман из этого цикла приобрести, но не попадается.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 мая 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin поздравляю с отличной покупкой! надеюсь, что покупка окажется удачной, с рассказами этого автора у меня не сильно сложилось.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
хоукмун
философ
|
|
KERDAN
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
11 мая 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине Эксмо,132 или 131,там еще было несколько штук.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
oldwise
авторитет
|
12 мая 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Вэнс "Умирающая Земля" (ЗСФ) С. Логинов "Свет в окошке" (АМ) С. Логинов "Земные пути" (АМ) Ч. де Линт "Страна Сновидений"/Р. Силверберг "Письма из Атлантиды" "Мастера фэнтези" (МиМ) Г.Г.Кей "Дорога в Сарантий" (МиМ) М.и С. Дяченко "Армагед-дом" (Триумвират)
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел заказ из "Лабиринта". Решил всё-таки купить и на полку поставить "Космос будет нашим", "НФ: Ренессанс" ("Возрождение" давно стоит), а заодно второй том "В час когда луна взойдёт" и "Новую космооперу".
И вот "Космоопера" меня весьма огорошила. Страниц столько же, сколько в "НФ: Возрождении", а по толщине в полтора раза больше, неаккуратная, и как следствие не так радующая. Слава богам не такая, как доп.тираж "Вампиров", но хуже, чем "НФ". Обыдно. Я готов отдать больше денег за такие книги, но чтобы они были на белой бумаге.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 мая 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "В час когда луна взойдёт"
а как обстоят дела с бумагой в этих книгах?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 мая 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а как обстоят дела с бумагой в этих книгах — туалетная бумага с клеЁным блоком.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
12 мая 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Заказала-таки на ОЗОНе новую Кашнер. А еще гримуарного "Дракулу" и русский стимпанк под названием "Битва за небо".
Все пришло. 420 без учета доставки(
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 мая 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Решил всё-таки купить и на полку поставить "Космос будет нашим", "НФ: Ренессанс"
А почему так долго ждал? И не Ты ли хвалил "Космос будет нашим"?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А почему так долго ждал? И не Ты ли хвалил "Космос будет нашим"?
Я очень много читаю, но оставляю у себя исключительно то, что буду перечитывать неоднократно. Какое-то время я сомневался, а теперь определился — буду, уж очень сборники хороши.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
akokin
авторитет
|
|
andrujke
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам от себя в шоке. Заказал в Лабиринте: Уиндем "День Триффидов" (305 с учётом скидки ) Бэнкс "Пособник" (239 рэ с учётом скидки ) Старобинец "Резкое Похолодание" (171 рэ со скдкой, тут хорошо, не прогадал) В этом месяце аж третий заказ.
|
––– 45-47 |
|
|